![]() |
Лефортовский! ВНИМАНИЕ!!
[url]http://aviator-ru.livejournal.com/586795.html[/url]
|
Мерси! А с соблюдением рядности в туннеле - это правильно. Лично меня бесят, перестраивающиеся в туннеле..или в шашки играющие.
|
[B]Rat[/B], :rolleyes: а я всегда в тоннелях так ездил :confused::confused::D
|
[B]grynch[/B], ну, ПДД так-то запрещают перестроения в туннелях :rolleyes: В Европе, если не ошибаюсь, 300 евро стоит. А превышение в туннеле до 500 :D Был свидетелем, как перца одного на выезде взяли ))
И аварии в туннелях, в основном, из-за этого. |
[QUOTE='Rat;339471']И аварии в туннелях, в основном, из-за этого[/QUOTE]в лефортовском бесовщина!:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [QUOTE='Rat;339471']В Европе, если не ошибаюсь, 300 евро стоит[/QUOTE]в европе я вон туда обратно на трансфере, так за всю дорогу вообще ниразу никого не обогнали...срамота!;) |
[QUOTE=grynch;339472]в лефортовском бесовщина!:smokin:[/QUOTE]
собянщина :D:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;339472] в европе я вон туда обратно на трансфере, так за всю дорогу вообще ниразу никого не обогнали...срамота!;)[/QUOTE] мы на прокатном VW Каравелла 150 валили :D |
[QUOTE='Rat;339474']мы на прокатном VW Каравелла 150 валили[/QUOTE]ну эт наверное по автобану...честно сказать, в горах дороги узкие, хоть и расчищенные...ездить негде :smokin:
|
[QUOTE=grynch;339476]ну эт наверное по автобану...честно сказать, в горах дороги узкие, хоть и расчищенные...ездить негде :smokin:[/QUOTE]
Ну да. В горах потихоньку...Я вообще не понимаю, как там автобусы ездят :rolleyes: |
[QUOTE='Rat;339477']Я вообще не понимаю, как там автобусы ездят[/QUOTE]да 5 часов от Мюнхена до Майрхофена! Крадучись
|
[QUOTE=grynch;339468][url]http://aviator-ru.livejournal.com/586795.html[/url][/QUOTE]
Спасибо за инфу, но по поводу рядности если это так то бред полный, так как там постоянно то ремонтируют, то кто то сломается то авария, поэтому гарантий что ты выедешь в том же ряду что и заехал не всегда выйдет |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors