![]() |
Заглохла на ходу, после чего заводится и глохнет
Машина стояла почти месяц,вчера завел и ездил целый день , ну а сегодня выехал и на первом перекрестке машина заглохла. теперь заводится и сразу глохнет что может быть подскажите , двигатель после капиталки ,цепь тоже меняли недавно???
|
[B]gurin[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8721[/url]
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12366[/url] |
Да турбина 2,3 , машина стояла на улице почти месяц
|
Кто нибудь подскажет может дело в бензонасосе!
|
Всем привет! Вот и у меня начались не понятки с машиной. Пару раз заглох в пробке и потом машина минут 15-20 не могла завестись, потом завелась и поехал без проблем. Через какое то время уже научила делать мозги в движении, стала дёргаться такое ощущение что хватают машину за задницу и потом отпускают какое то время опять едет норм и так раза два три дёргает и потом обороты падают и машина глохнет и какое то время не может завестись, потом заводится и едет нормально какое то время. Замена фильтров и бензонасоса проблему не решила
|
[QUOTE=gurin;340575]Кто нибудь подскажет может дело в бензонасосе![/QUOTE]
может? посмотрите состояние сеток!??? :confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;345022]Всем привет! Вот и у меня начались не понятки с машиной. Пару раз заглох в пробке и потом машина минут 15-20 не могла завестись, потом завелась и поехал без проблем. Через какое то время уже научила делать мозги в движении, стала дёргаться такое ощущение что хватают машину за задницу и потом отпускают какое то время опять едет норм и так раза два три дёргает и потом обороты падают и машина глохнет и какое то время не может завестись, потом заводится и едет нормально какое то время. Замена фильтров и бензонасоса проблему не решила[/QUOTE] на диагностику к дилеру!...лучше в рольф химки! мне там помогали симптомы были теже,..правда отдал 26 руб((( но нашли причину и исправили!..(некачественный бензин,забил бензонасос и магистрали,я как то писал эту тему,на форуме),надо брать диагноста с чемоданом и покататься!,по параметрам могут посмотреть в чем причина!,единственное чтоб грамотный попался!,со мной занимался парень молодой!,но это правда давно было!.. |
[B]Сайракс[/B], у меня подобные симптомы были ооочень давно, на старой Е34, когда от тряски(?) пару проводов в косе двигателя перегибались-перегибались, да и разошлись. Шевеление косы рукой немного меняло характер неисправности, можно было даже ДВС заглушить. Прозвонил косу, поменял провода и все стало ОК.
|
Это происходит в основном после часа езды, хотя в пятницу ехал три часа по пробкам и ничего, а сегодня утром заглушило после трёх минут прогрева, правда потом сразу завелась. В сервисе говорят что это либо сигналка либо датчик коленвала
|
Причём все траблы были когда Бенза в баке остается немного из-за чего и было предположение что с насосом проблема, но замена фильтров и насоса ни к чему не привели. Теперь буду капать в районе сигналки, а то так можно пол машины заменить и не найти проблему((
|
[B]Сайракс[/B], я тоже думаю что сигналка моцк ебет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors