![]() |
Замененный двигатель. Возможные проблемы при продаже
Друзья, в первую очередь рпм, есть вопрос, который меня начал недавно мучать.
Являюсь счастливым обладателем нового двигателя (не шортблока) от Кости, ставился 4-5 лет назад. Насколько я помню, эти двигатели шли без маркировки, т.е. номера двигателя, возможно я ошибаюсь. Какие-либо проблемы при переоформлении авто в связи с этим могут возникнуть в случае продажи? Помню, что уже несколько лет как двигатель считается запчастью. Кто-либо сталкивался с такой ситуацией? Возможно есть/были такие же счастливчики с двигателем КостиМотор? |
Были проблемы у тех чей номер блока числился в розыске, других проблем не слышно
|
[QUOTE=sman;343560]Друзья, в первую очередь рпм, есть вопрос, который меня начал недавно мучать.
Являюсь счастливым обладателем нового двигателя (не шортблока) от Кости, ставился 4-5 лет назад. Насколько я помню, эти двигатели шли без маркировки, т.е. номера двигателя, возможно я ошибаюсь. Какие-либо проблемы при переоформлении авто в связи с этим могут возникнуть в случае продажи? Помню, что уже несколько лет как двигатель считается запчастью. Кто-либо сталкивался с такой ситуацией? Возможно есть/были такие же счастливчики с двигателем КостиМотор?[/QUOTE] При переоформлении проблем не возникнет. ДВС сейчас считается зап.частью. |
Спасибо, видимо тема закрыта :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors