![]() |
Помогите найти
Уважаемые CX7 владельцы (или сама владелица), помогите найти владелицу Mazda CX7 с синими клубными рамками, вишневый CX7, гос номер 715 Москва (только цифры пишу). Заправлялась на ВР - внешняя сторона МКАД (Митино), вчера 22/06/17, потом двигалась в сторону Ленинского проспекта
Никакого криминала, не авария, сами понимаете :) Дайте знать сюда или в личку. Спасибо за понимание и помощь. |
[B]GaG[/B], Влюбился что ли:)
|
Ради этого даже зарегистрировался!:smokin:
|
Эта информация клубная, предоставляется только владельцам ЦХ-7 :)
|
[B]dima_ace[/B], правильно )))
|
[QUOTE=plit;345799][B]GaG[/B], Влюбился что ли:)[/QUOTE]
:) Ну да... девушка понравилась. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;345815]Эта информация клубная, предоставляется только владельцам ЦХ-7 :)[/QUOTE] Неужели сложно помочь романтику? Может конечно она и занята... все может быть. И да не на СХ7 я ... я из 2-ух других клубов Мазда 3 один из них :) Так Сможете помочь или передать мои координаты ? |
[B]GaG[/B], да мы шутим. У нас тут можно сказать девушек очень мало. Советую вопрос поднять в нашей группе в контакте.
[url]https://vk.com/clubmazdacx7[/url] |
Какое совпадение и у меня 715, только я не вишневая, а черная, может и я на что сгожусь:D
|
[QUOTE=Нюта;346662]Какое совпадение и у меня 715, только я не вишневая, а черная, может и я на что сгожусь:D[/QUOTE]
Скорее всего тебя и ищет. Просто любовь с первого взгляда и черная показалось вишневым ;) |
Первая мысль тоже такая была, что любовь то делает:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors