![]() |
Мазда моя ушла в историю.
Вложений: 5
Несколько дней назад стал обладателем GLE 300 2017 года. 3.5 V6 249л.с.
|
поменял таки....:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] ну готовься к новым тратам )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] Рассказывай давай )) |
[QUOTE=colobus;346030]поменял таки....:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] ну готовься к новым тратам )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] Рассказывай давай ))[/QUOTE] Новый! Траты только на коврики:D Поздравляю! |
капец если и легенда форума перешел на мерс то это сигнал ))
Поздравляю, аппарат конечно огонь. |
Поздравляю! А как же хром-тюнинг? Есть чего заводское? :rolleyes:;)
|
Машина на сколько интересная, даже не знаю с чего начать. :)
Комплектация скажем - средняя но прибамбасов хватает. Если интересно, могу выложит комплектацию. Коврики на самом деле издевательства или я не люблю велюровые ковры. Хром тюнингом больше не буду заниматься. На мой взгляд хрома перед-зад хватает. |
[B]Fuad[/B], плюсы и так понятны, мерс.. все дела. Ты лучше минусы пиши сюда, если будут
|
[B]Fuad[/B], Поздравляю! Отличный выбор :beer:
|
Вложений: 1
[QUOTE=colobus;346048][B]Fuad[/B], плюсы и так понятны, мерс.. все дела. Ты лучше минусы пиши сюда, если будут[/QUOTE]
Пока позитивные эмоции. Чего на мазде не хватило, тут есть. Особенно свет очень радует. Интеллектуальные лед фары чего только не вытворяют ночью. Сиденья очень комфортные, регулировок очень много. |
Вложений: 5
Несколько фото. Извиняюсь за качество.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors