![]() |
Уровень топлива, глюк
Всем привет! Уже как недели две замечаю стрелку уровня топлива в баке, как она доходит до половины, так начинает то опускаться почти до нуля, то подниматься даже выше половины бака. Замечаю на холостых оборотах, накануне в бак не лазили. Этот глюк начинается именно с половины бака . Не у кого такого не было?
|
[B]Гектор[/B], что-то похожее было, лечилось или снятием клемы, либо само проходило :)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13294[/url] |
[B]Гектор[/B], у меня на предыдущей тачке такое было из-за вытертой "катушки" датчика уровня топлива в баке. Там я "починил" переносом изгиба токосьема в непротертое место (лень было ждать пластину датчика), этого ремонта хватило на несколько лет, так и продал.
Т.е. если есть желание поковыряться и поискать причину, то ИМХО стоит вытащить бензонасос (может заодно фильтры поменять, не знаю), и попробовать длинногубцами проволочки токосьемника датчика уровня в другое место, непротертое место переместить, ближе к оси вращения, если после сборки провалов стрелки не будет - заказать и поменять датчик в баке. |
Фильтра менял недавно, акб пока не пробовал скидывать, спасиб за советы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors