![]() |
Продам Mazda CX-7 2011 белый металлик
[url]https://auto.ru/cars/used/sale/1052302056-b5ee72/[/url]
|
отличный авто! Удачной продажи! кинул бы еще в группу!:)
|
[QUOTE=Sergei$;346859]отличный авто! Удачной продажи! кинул бы еще в группу!:)[/QUOTE]
в какую группу кинуть?)) Немного не догнал:confused::confused: |
Цена космос
|
[QUOTE=Дмитрий-67;346863]в какую группу кинуть?)) Немного не догнал:confused::confused:[/QUOTE]
[url]https://vk.com/clubmazdacx7[/url] |
[QUOTE=Turbo Frenetic;346866]Цена космос[/QUOTE]
видимо ты или читаешь не внимательно или не ориентируешься в ценах на данное авто))) Космос это когда за 2.3 просят 800.000 т.р)))) и пробег 78000 скрученный 99.9% |
[QUOTE=Дмитрий-67;346868]видимо ты или читаешь не внимательно или не ориентируешься в ценах на данное авто))) Космос это когда за 2.3 просят 800.000 т.р)))) и пробег 78000 скрученный 99.9%[/QUOTE]
Я правильно понимаю - Вы считаете, что 2.5 в комплектации Touring должен стоить как и 2.3 в комплектации Sport? |
[QUOTE=waazaap;346870]Я правильно понимаю - Вы считаете, что 2.5 в комплектации Touring должен стоить как и 2.3 в комплектации Sport?[/QUOTE
давайте отталкиваться не от комплектации, а от геморроя)) Это определяющий фактор при выборе автомобиля. 2.3 рынок переполнен и ценник на них ниже чем на 2.5. Помониторте рынок.Лично я осознанно пришел к тому чтобы обойти стороной 2.3 и купил 2.5. Перерос я уже это,чтобы пулять от заправки до заправки и гонять на ремонт каждую неделю. В этот автомобиль вложил около 300.000 т.р чтобы привести его в порядок. |
[QUOTE=Дмитрий-67;346871][QUOTE=waazaap;346870]Я правильно понимаю - Вы считаете, что 2.5 в комплектации Touring должен стоить как и 2.3 в комплектации Sport?[/QUOTE]
давайте отталкиваться не от комплектации, а от геморроя)) Это определяющий фактор при выборе автомобиля. 2.3 рынок переполнен и ценник на них ниже чем на 2.5. Помониторте рынок.Лично я осознанно пришел к тому чтобы обойти стороной 2.3 и купил 2.5. Перерос я уже это,чтобы пулять от заправки до заправки и гонять на ремонт каждую неделю. В этот автомобиль вложил около 300.000 т.р чтобы привести его в порядок.[/QUOTE] Геморрой в 2.3 - это только турбина. Которая не доставляет геморроя тем, кто бережно эксплуатирует свой авто. А кто ездит "от светофора до светофора" - тот и в 2.5 найдёт, что убить. Вам, например, в копеечку вышло отремонтировать АКПП, у других с ней вообще никаких проблем нет. Про рынок - 2.3 продается намного больше на рынке, т.к. и выпущено их было в разы больше, чем 2.5. Вложенные деньги в авто (хоть в ремонт, хоть в тюнинг) - никогда не отобьются при продаже. И я ни в коем разе не сбиваю цену Вашему авто и не критикую Ваш ценник. Просто меня немного смутило, что авто в худшей комплектации может стоить дороже авто в топовой комплектации :) |
[QUOTE=waazaap;346872]Геморрой в 2.3 - это только турбина. Которая не доставляет геморроя тем, кто бережно эксплуатирует свой авто. А кто ездит "от светофора до светофора" - тот и в 2.5 найдёт, что убить. Вам, например, в копеечку вышло отремонтировать АКПП, у других с ней вообще никаких проблем нет.
Про рынок - 2.3 продается намного больше на рынке, т.к. и выпущено их было в разы больше, чем 2.5. Вложенные деньги в авто (хоть в ремонт, хоть в тюнинг) - никогда не отобьются при продаже. И я ни в коем разе не сбиваю цену Вашему авто и не критикую Ваш ценник. Просто меня немного смутило, что авто в худшей комплектации может стоить дороже авто в топовой комплектации :)[/QUOTE] соглашусь, мне досталось авто в плачевном состоянии и взял я его за 830.000 . деньги вложенные в тюнинг, никогда не отобьешь, но я вкладывал именно чтобы привести машину в порядок. Если бы не вкладывал,цена ей сейчас была бы тысяч 400))Единственное,что,это поставил авторский противоугонный комплекс,который будущему хозяину может не нужен. и пробег не крутил,цена вопроса: 800-2000 т.р, но я все машины продавал по честному. 2.3 ещё пугает многих своим расходом, от 20л не каждый потянет по деньгам |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors