![]() |
Ошибка двигателя и акпп
Всем привет. Ездил я значит, все было ровно. То 60 приехал делать. Поменяли масло,свечи, колодки в круг, диски торм.передние. и за одно стойки передние( надоел звук их работы). Занорелся значит после всего этого чек. Ну я вернулся, говорю чек. Капот открыли репу почасали, типа заезжай сканер подрубим. Капот захлопнули, чек погас. Вечер тогоже дня. Загорелся чек. Чуть позже коробас ушел в аварию, ток 3я передача и усе. В воскресение в этом сервисе выходной. Так и прлездил до понедельника. Чек гас переодически, коробас то в аварии то нет. Что интересно. На ходу чек мог загореться но копобас в аварию уходил только после перезапуска двигателя. И можно было его вывести из аварии просто пару раз включив и выключив зажигание.
Приехал значит в сервис. Считали ошибки. По мотору ошибка датчика детонации. По акпп p2544 что то там ошибка датчика первичной скорости или первичного вала хз. Стерли ошибки. Катались катались со включеным сканером, все норм. Ни чек ни акпп не уходило в аварию Так и уехал. Поставил машину на час, завожу.... чек и авария акпп. Пару раз переключил зажигание акпп аыздоровила, чек горит... что за хрень... было у кого? |
[B]Anton050[/B], скорее всего когда меняли расходники - что-то сделали с проводкой или разъемами коробки. Таких чудес, что ездило без чека и потом все посыпалось после сервиса - не бывает, ИМХО.
Кстати, ;) смешной вопрос, когда колодки передние меняли - косу прикрывали, жидкость из бачка тормозную откачивали? |
А вот фиг ее знает. Я отдал машину и уехал. Где то под бачком проводка на коробас?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 47 секунд[/color][/size] Сходил проверил. Следов вытекшей тормазухи нет. Провода и все вокруг и снизу сухое и пыльное. Те никто ничегл не вытирал. |
[QUOTE='IDKFA;348527']
Кстати, смешной вопрос, когда колодки передние меняли - косу прикрывали, жидкость из бачка тормозную откачивали?[/QUOTE]Тормозуха не успела бы так быстро разъесть проводку. Там что то мастера накосячили, возможно какой то разъем стронули с места. |
[B]Anton050[/B], посмотрите фишку датчика MAP, находится на впускном коллекторе.
|
[B]Fuad[/B], а причем тут мар?
|
[QUOTE=Anton050;348612][B]Fuad[/B], а причем тут мар?[/QUOTE]
Дней 10 назад в контакте задавали точно такой же вопрос. Оказалось отстегнутый и выдавала ошибку на акпп. |
[B]Fuad[/B], ок гляну. Я правильно понял, фишка мар как раз на том же кранштейне что и фишка датчика детонации?
|
[B]Anton050[/B], [url]https://www.drive2.ru/l/454232718641726034/[/url]
|
[B]CX7 buch[/B], ну да значит на томже кронштейне что и фишка детонации.
Что интесно. Все беды когда прогреется подкапотное пространство. Т.е с утра завожу ошибок нет. Коробас норм. Езжу езжу езжу все ровно. Глушу хожу гденить. Прихожу завожу и привет джеки и ат)) получается разогревшийся двиг отдает тепло и где то что то начинает не контачить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors