![]() |
Штатная магнитола Mazda cx- 7
Хочу продать штатную кнопочную магнитолу на cx-7
Лежит без дела Полностью рабочая Купили и поставили Bose при покупке авто Москва , м.выхино Отдам за 3500 89258311075 Пишите ватсап, Вайбер Торг уместен |
Вложений: 2
Фото штатной магнитолы
|
[B]pasha351[/B], это магнитола от дорест, сфотай еще номер сзади:) удачной продажи :)
|
Частно скажи
Шансов продать почти не. ?) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], скажи Как Думаешь Есть шансы продать Вдруг тема просто уже не актуальна |
[B]pasha351[/B], почему есть конечно. Покупают в основном те у кого накрылся CD (диски не вытаскиваются и не вставляются) известная проблема. размести так же объявление на авито :)
|
[B]CX7 buch[/B], тогда буду ждать
Спасибо ) |
Ещё не продали , я бы купил
|
У меня есть 2 магнитолы на дорестайл -одна на туринг( с ятуром под флешку) вторая на BOSE.Обе в отличном состоянии.По цене договоримся.Есть вопросы -в личку. Отправлю транспортной либо курьерской службой за ваш счет.
|
У меня на авито за 1800р висит уже месяц от рестайлинга, никому не нужна. Удачной продажи.:beer:
|
Чем мафон босе от дорестайла отличается от рестайла
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 0 секунд[/color][/size] Есть ятур на воск дорестайл ( юсб карта аукс) кому нужно продам |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors