![]() |
Подвывания при 1500 оборотах
Приветствую!
Скажите, вдруг кто сталкивался. СХ7, 2.3 ат. Неделю назад появились подвывания на 1500-2500 оборотах. Только при езде. Думал турба, внешне подтёков масла нет. По щупу всё в норме. Пару раз при разгоне были конкретные провалы, жмешь на гашетку, а реакция с опозданием на 3 секунды или какие то рывки. |
[B]Provod[/B], значит турба, ИМХО. Масло не жрет, но крыльчатками трет.
|
ролики могут или гур. проверь уровень жидкости в гур. если норма, то жди когда конкретно загудит
|
[QUOTE=colobus;349870]ролики могут или гур. проверь уровень жидкости в гур. если норма, то жди когда конкретно загудит[/QUOTE]
Жидкости все на месте. Ролики какие то меняли при замене цепи тысяч 10 назад. |
[B]Provod[/B], снимите впускной патрубок турбины, покачайте крыльчатку на люфт, сфотографируйте смартфоном вблизи прилегание крыльчатки к горловине, если задиры есть и люфт есть - ей пора пришла.
Заодно патрубки обтЯните. |
[QUOTE=IDKFA;349873][B]Provod[/B], снимите впускной патрубок турбины, покачайте крыльчатку на люфт, сфотографируйте смартфоном вблизи прилегание крыльчатки к горловине, если задиры есть и люфт есть - ей пора пришла.
Заодно патрубки обтЯните.[/QUOTE] А можно я фотиком сделаю фотки:mat: Спасибо, в субботу гляну. |
[QUOTE=Provod;349874]А можно я фотиком сделаю фотки:mat: Спасибо, в субботу гляну.[/QUOTE]
Сделай :smokin: [url]https://m.youtube.com/watch?v=2w0nhdnbVZ4[/url] |
[B]Provod[/B], вам если фотик не жалко в моторный отсек пихать, отчего же и нет? Смартфон проще впихнуть, КМК, он площе, но если что - зеркальте, будет красивое фотко. ;)
|
[QUOTE=IDKFA;349876][B]Provod[/B], вам если фотик не жалко в моторный отсек пихать, отчего же и нет? Смартфон проще впихнуть, КМК, он площе, но если что - зеркальте, будет красивое фотко. ;)[/QUOTE]
ну это же офтоп был :good::) Я к гуру за советами пришел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors