![]() |
Передние стойки
Поменял по гарантии опоры передних стоек, проехал километров 5000, стук опять появился. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите как решали.
|
Сам не менял(хотя не большой стучок тоже есть),но слышал что люди меняли не только опоры,но и стойки! Говорят что после все проходило.
|
Я столкнулся с проблеммой резинового скрипа в ходовой в основном при переезде через лежачих полицейских или неровности на дороге. Поменял стабилизаторные втулки в надежде что звук исчезнет ноне тут то было:confused:. Может кто сталкивался? Подскажите плз.
|
[B]Ramiz[/B] У меня тоже самое появилось ч\з 2000.Сначала слева а затем слабее справа. В ТО 5000 у ОД, они этот скрип не услышаши. На ТО 15000 я настоял на определении причины. Сказали, что устранили. Набили смазку (с их слов)в опору стойки и устранили??? трение резины о металл. Эффекта хватило на 500 км.
Что делать? Я думаю нужно по гарантии менять. |
[B]Мишаня[/B], я тоже поменял по гарантии, через 10000 опять застучало ! ОД сказал что два раза одно и тоже по гарантии не меняют ! :mad: Буду разбираться, что будет напишу.
[B]Ramiz[/B], и у меня начало скрипеть, ОД сказали что это не гарантийный случай и могут в принципе устранить путем подкладывания какой-то резинки куда-то, но все это за мой счет ! :mad: Буду разбираться, что будет напишу. |
Вложений: 1
Я тут решил форумы узучить по этой теме вот что нашел:
|
[B]Ramiz[/B], День добрый. Пожалуйста напишите номера по каталогу опор передних стоек и есть ли альтернативный производитель. Видимо надо себе заказать пару. Спасибо.
|
[QUOTE=АлександрА;2842][B]Ramiz[/B], День добрый. Пожалуйста напишите номера по каталогу опор передних стоек и есть ли альтернативный производитель. Видимо надо себе заказать пару. Спасибо.[/QUOTE]
Номера у меня есть и даже страничку каталога послать могу только через пару дней так как в данный момент нахожусь в отъезде а вся инфа у меня на рабочем компе. Как приеду напишу. |
[QUOTE=АлександрА;2842][B]Ramiz[/B], День добрый. Пожалуйста напишите номера по каталогу опор передних стоек и есть ли альтернативный производитель. Видимо надо себе заказать пару. Спасибо.[/QUOTE]
Сорри за задержку. В приложении обещанная страничка. Деталь идет под номером 34-390. Удачи |
Вложений: 1
Забыл приложить документ:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors