![]() |
Срочно!
Срочно! не удаляйте, не баньте))) срочно хочу купить СХ-7
Подскажите пожалуйста Mazda CX-7 2.3 л, 175 л/с, полный привод, это что за редкость? говорит хозяин расход 16 л, это норма что-ли? кто знает? лукавит? Спасибо всем. Ну не удаляйте пока темку. |
[B]кошан[/B], 175 л/с - это без турбины? На Драйве один товарищ свапил, вместо турбированного ДВС воткнул от обычной шестерки, если это оно - то редкая редкость. Вот, например, переделывают: [url]https://www.drive2.ru/b/479482178539881201/[/url]
ДВС от Мазды Атензы ставят: [url]https://www.drom.ru/catalog/mazda/engine/l3-ve/[/url] |
[B]кошан[/B], ссылку дай на обьяву, у 2,3 -238лс:smokin:
|
нет, вы не поняли есть мазда 2,3л 175 л/с, лукавит ли хозяин говоря о расходе в 16?
[url]https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/mazda_cx-7_2008_932178281[/url] |
[B]кошан[/B], расход будет в среднем режиме 15-16, в птс занизили мощность чтобы платить меньше налог, так в ней 238лс. спроси что менялось что делалось-как часто менялось масло,турбина,цепь, подвеска, где обслуживалось авто :smokin: ну и в такой пробег для десятилетнего авто, с тремя хозяевами- конечно не особо верится :smokin:
|
хм, говорит, что не турба, в пробег-да, не верю! как же так то, неужели не видно, что стоит турба или нет, развод какой-то? кстати не первую объяву вижу с 175 лс, редкость, но есть еще такие, неужели все в ПТС занижают лс, причем по стране. СТРАННО
|
[QUOTE=CX7 buch;350285]ну и в такой пробег для десятилетнего авто, с тремя хозяевами- конечно не особо верится :smokin:[/QUOTE]
Чудеса бывают) на моей 2008 года пробег 65к, и он честный. Просто на машине почти не ездим. |
[B]кошан[/B], в сервис на хорошую диагностику, скорее всего чистый полноприводный дорест-турбо. очень широкая резина, возможно с проставками-в дальнейшем проблемы с подшипниками и подвеской, задние колёса отличаются от передней по рисунку протектора( что хозяин не может купить норм резину на авто :confused:, передние уже практически полностью изношены)- пападос на резину:dollar:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [B]andrey.ps2007[/B], всякое может быть:rolleyes: но как правило пробег не крутят в большую сторону ;) |
[QUOTE=CX7 buch;350288][B]кошан[/B], в сервис на хорошую диагностику, скорее всего чистый полноприводный дорест-турбо. очень широкая резина, возможно с проставками-в дальнейшем проблемы с подшипниками и подвеской, задние колёса отличаются от передней по рисунку протектора( что хозяин не может купить норм резину на авто :confused:, передние уже практически полностью изношены)- пападос на резину:dollar:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [B]andrey.ps2007[/B], всякое может быть:rolleyes: но как правило пробег не крутят в большую сторону ;)[/QUOTE] колеса 20 просто, есть родные якобы [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 13 секунд[/color][/size] правильно я понимаю, что эта машина 100 % турба? неужели я етого не увижу при осмотре дальнейшем, зачем врать (риторика) |
[B]кошан[/B], скорее всего владелец имеет отношение к ГАИ, прописал в ПТС замену двигателя на 2,3 от машки, чтобы налог не платить. У меня приятели так выкруживали, например в А8 вписывали вместо 4.2 литрового ДВС - 1.8, налог был смехотворный.
Попросите у него ПТС и соорентируетесь, что да как. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors