![]() |
Противобуксовачная и противозаносная система
Добрый день!
Поменял аккумулятор. После этого, как положено нужно прописывать стеклоподъемники и ПЗС. У меня все как положено при включении зажигания мигает "TCS OFF" и горит индикатор срабатывания ПБС/ПЗС. Я выворачиваю руль по часовой, против часовой, "TCS OFF" тухнет, зажигание выключаю (все по книжке). Только у меня после включения зажигания все также и остается. Заметил закономерность, хотя может и ошибаюсь, если оставлю колеса до упора вправо, потом включаю зажигание, руль по часовой, против часовой, "TCS OFF" тухнет, зажигание выключаю, включаю, все нормально, ничего не горит. Но начинаю движение, либо руль кручу, опять загорается индикатор срабатывания ПБС/ПЗС. Подключал к компу, выдает ошибки C1306 и С1307. Подскажите в каком хоть месте проблему искать? |
C1307 — The steering angle sensor detects an abnormality in the signal.
C1306 - The steering angle sensor detects that the initialization procedure has not been performed. |
[QUOTE=amigo;17515]C1307 — The steering angle sensor detects an abnormality in the signal.
C1306 - The steering angle sensor detects that the initialization procedure has not been performed.[/QUOTE] вообщем это ошибка калибровки руля Была у ребят в ДжапСервисе все за пару минут сделали, потом сказали где инструкция вот подробное описание [url]http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=18228[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors