![]() |
Греется задний тормозной диск
Добрый день.
Возникла проблема, сильно греется заднее левое колесо. Тормозной диск хоть яичницу жарь. Сначала подумал что колодки ручника, но похоже нет. После чистки проблема осталась. Вычистил до блеска скобу в которой установлены колодки, тоже не помогло. На данный момент снял трос стояночного тормоза что бы до конца убедиться в том что это не ручник... Такое ощущение что цилиндр суппорта не отходит назад. Прошу помощи у знатоков, ни кто не сталкивался с такой проблемой? Где посоветуете искать? Заранее благодарен. |
простая сидуация. прогани пару раз цылиндр в чем проблема, возьми ключ разводной загони его на место, по тихой на педаль и опять загони, плохо ходит под пыльник со шприца инъекцию тормозухи сделай и дальше погоняй туда сюда. Это если проблема в цылиндре, и смашь направляйки
|
[B]klyushnikov[/B], перебери суппорта:)
L2Y62646ZA- ориг набор |
Цилиндр вроде бы ходит нормально. Операцию которую вы рекомендуете делал..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] Бывают какие либо рем. комплекты? Может знаете код запчасти? |
Вложений: 1
и смажь все направляющие этой штукой :smokin:
|
[QUOTE=klyushnikov;351802]Цилиндр вроде бы ходит нормально. Операцию которую вы рекомендуете делал..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] Бывают какие либо рем. комплекты? Может знаете код запчасти?[/QUOTE] ремкомплект заднего суппорта-L2Y62646ZA |
Спасибо буду пробовать.
|
[B]klyushnikov[/B], можешь еще тормозуху обновить, только не перелей ;)
[url]https://www.drive2.ru/l/457621413478547275/[/url] |
[QUOTE=CX7 buch;351801][B]klyushnikov[/B], перебери суппорта:)
L2Y62646ZA- ориг набор[/QUOTE] Что входит в комплект. Не могу разобраться |
Вложений: 1
[QUOTE=klyushnikov;351809]Что входит в комплект. Не могу разобраться[/QUOTE]
все резинки для одного суппорта и смазка :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors