![]() |
Электричество
Всем привет.Помогите!При включении дальнего света блокируются двери и при выключении зажигания в положение OFF тоже сразу блокируются все двери,может была у кого такая проблема???
|
[B]DreamCocain[/B], это скорее всего настройки доп сигнализации :smokin:
|
Дом Сигнализация отключена,когда она была подключена машина жестко глючила на панели загорались все ошибки которые Токио можно,отключил ее,теперь двери сами по себе закрываются,незнакомец что делать
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 26 секунд[/color][/size] Мастер который устанавливал сигнализацию говорит сама машина глючит,сказал,что может быть это блок BSM,но точно он не уверен [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 18 секунд[/color][/size] И началось все это после установки доп сигнализации,сначала пару месяцев ездил все было нормально ни чего не глючило,потом вылез чек,а потом и вообще все ошибки загорелись |
Подскажите за что вообще отвечает блок BSM,а то читал тут темы по этому поводу,несколько разных предположений,один говорит за все лампочки в салоне отвечает,другой говорит что за,что то другое,так я и не понял для чего он
|
[url]https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/blok_sveta_bsm_control_unit-bcm_eh14_na_mazda_cx-7_592564430[/url]
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11924[/url] |
А что можете сказать по дверным замкам,почему сами закрываются?
|
[QUOTE=DreamCocain;352263]А что можете сказать по дверным замкам,почему сами закрываются?[/QUOTE]
у меня на прошлом авто было, что*то подобное, как авто заведешь, нажимаешь на тормоз чтобы переключить акпп, замки закрывались( это все делала доп сигнализация), но еще раз повторюсь, что у семерки на штатной сигнализации такой функции нет:smokin: |
Я в курсе,что на штатной нет такой функции,и я написал же,что доп сигнализацию отключили,а замки попрежнему закрываются,но все ошибки пропали и больше не вылезают,а это не может быть из за проводки,может с косой что случилось?
|
[QUOTE=CX7 buch;352264]у меня на прошлом авто было, что*то подобное, как авто заведешь, нажимаешь на тормоз чтобы переключить акпп, замки закрывались( это все делала доп сигнализация), но еще раз повторюсь, что у семерки на штатной сигнализации такой функции нет:smokin:[/QUOTE]
Так ты решил эту проблему или так и ездил? |
[QUOTE=DreamCocain;352268]Так ты решил эту проблему или так и ездил?[/QUOTE]
так и ездил не заморачивался :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors