![]() |
Комплект для замены ГБЦ и запчасти по двигателю
Вложений: 4
Всем доброго дня!
Провел ревизию подкапотного пространства, как оказалось, в двигателе все живое, проблема была в турбине, но поскольку все уже было куплено в течении прошлого года, было принято решение поменять на новое. (Для наглядности предоставляю фото цепи, снизу - новая, сверху-снятая с двигателя). НАСОС ВОДЯНОЙ - [B]500р[/B] (возможен в виде подарка с другой запчастью) ПОРШЕНЬ ДВИГАТЕЛЯ (дорест б/у, с пальцами и кольцами, 4шт) - [B]5000р[/B] ПОРШЕНЬ ДВИГАТЕЛЯ(TEIKIN)дорест (3шт, новые с пальцами)- [B]4000р[/B] ЦЕПЬ ГРМ (ориг б/у, на фото) - [B]1500р[/B] ПРОКЛАДКА МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ВЫПУСК (ориг, б/у) - [B]700р[/B] ПРОКЛАДКА ГБЦ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ (ориг, б/у) - [B]700р[/B] ПРОКЛАДКА МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ МАСЛОТРУБКИ (ориг, нов) - отдам в подарок, к покупке. ПРОКЛАДКА КЛАПАННОЙ КРЫШКИ (ориг)- отдам в подарок, к покупке. Сальник коленвала коренной (ориг, живой)- [B]700р[/B] НАТЯЖИТЕЛЬ ЦЕПИ(ориг, как новый) - [B]1000р[/B] ВАНУС или Муфта VVTi (ориг, б/у) - [B]4000р[/B] Успокоитель цепи (ориг, отс б/у) - [B]500р[/B] Успокоитель цепи (ориг, отс б/у)- [B]500р[/B] Шорт блок (поставил б/у, предварительно загильзованный, свой остался) - [B]9000р[/B] Катализатор (покупал на форуме б/у,мой оказался еще очень живой на вид)- [B]2000р [/B] Лямда 1я (б/у, рабочая)- [B]1000р[/B] Привод правый в сборе(б/у, отс, заменить смазку) - [B]4000р[/B] Привод левый в сборе (б/у, отс, заменить смазку)- [B]3000р[/B] Все вопросы обсуждаемые, фото цепи и катализатора прилагаю сразу. По лямде и каталику ошибок не было, менял поскольку не хотел лезть в двигатель больше никогда, за время своей эксплуатации))) Двигатель делал на знакомом СТО, поэтому много чего делал сам. Сейчас идет обкатка, уже за 1,5 недели прошел 1600км. Если имеются вопросы, всегда рад помочь) |
Лямда 1я продана.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors