![]() |
Турбину СХ7 б/у
Вложений: 5
В связи с продажей чайки- продаю оставшуюся турбину. Турбина оригинал. Фото прилагаю. Пробег думаю около 50 т.к. Люфт крыльчатки горизонтальный есть, продольного нет. Состояние более чем :) Под замену картриджа. Цену предлагайте в личку, или можно в теме. В регионы отправлять не буду.
|
Шо, таки никому не нужна??? То все страдают в поисках донора с хорошей горячкой-то никому не надо...:confused::confused::confused:
|
[B]vadim-nnov[/B], продастся, 100%. :)
Просто это дело случая, пытаешься найти - нету, потом резко много предложений. Надо просто немного подождать. Вариант беспроигрышный, взять картридж БоргВарнер в Москве и собрать рабочую турбину с [B]непотресканой горячкой[/B], всто крат лучше, чем ребилдить свою старую бронзовыми китайскими втулками, отдав денех больше, чем за вариант выше. Кому надо из регионов - закажут курьера, подъедет, заберёт прямо на дому, очень удобно. |
UP
подниму пожалуй темку- она уже на второй странице затерялась...
думаю турбина кому-то нужна :) |
[B]vadim-nnov[/B], в нашей группе вконтакте тоже выложите. Кто то даже искал вроде.
[url]https://vk.com/clubmazdacx7[/url] |
ап
или все новые себе установили? |
Турбина
Добрый вечер. В четверг еду на диагностику турбины, если приговорят, то возможно придется покупать. Как с Вами связаться?
|
Сорри, уже ушла... :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors