![]() |
Новая оригинальная турбина
Вложений: 5
Новая совершенно оригинальная.
L33L 13 700G K0422-582 E 76K 028 HITACHI Купил новую, потому что хотел купить определенную Mazda CX-7, но не сошлось и вот она на продаже. Все как она есть на фото. Проверил на форуме по теме: как отличить оригинальную турбо от не оригинала. Сошлось, оригинал. Извините, что не пишу цену, готов выслушать Ваши предложения. Отправлю транспортной компанией как угодно, куда угодно по договоренности. [url]https://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/turbo_k0422-581_na_mazda_cx7_933596804[/url] 40 000 рублей |
торги на чались! стартовая цена 5 000 тыс руб? :redflag::good:
|
Первый раз слышу, чтобы запчасти покупали раньше машины!
|
[QUOTE=Touring;355238]Первый раз слышу, чтобы запчасти покупали раньше машины![/QUOTE]
Так что запомни этот момент, мой юный флудильщик и расскажи своим детям, как не надо поступать) А так, что только в жизни не бывает!! Я уверен ты и не такое еще первый раз услышышь! |
Коробка(упаковка) где ?
|
Предполагаю, что при личной передаче из рук-в-руки, после осмотра - тыщ за 30-35 уйдет.
ИМХО через инет покупать у незнакомого продавца дорогостоящую деталь нерационально, много мошенников. |
[QUOTE=Цыгулев Евгений;355241]Коробка(упаковка) где ?[/QUOTE]
Переупаковывал посредник в штатах. Вероятнее всего выкинул. Мне она пришла в большом количестве пузырчатой пленке и ноунейм коробке. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=IDKFA;355242]Предполагаю, что при личной передаче из рук-в-руки, после осмотра - тыщ за 30-35 уйдет. ИМХО через инет покупать у незнакомого продавца дорогостоящую деталь нерационально, много мошенников.[/QUOTE] Да без проблем Самарская обл. велком, встречусь повертите, покрутите. Деталь просто новая. Больше ниче не увидите и надеюсь купите) Для иногородних, могу онлайн ее показать, в любые щели загдянуть, какие хошь фото сделать! На авито сейчас по РФ есть авито-доставка. Это как на ебее. Вы захотели купить, покупаете через авито, деньги я вижу, но пока посылка не дойдет до пункта Бохберри в вашем городе, вы не проверите, посмотрите при нем это и не дадите отмашку, деньги я не получу. И вот вуаля, я считаю достаточно реальное решение проблемы с иногородними. |
[B]globalforex[/B], очередной породаватель- исчезатель однотурбиннн:):buee:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;355203]торги на чались! стартовая цена 5 000 тыс руб? :redflag::good:[/QUOTE] Заберу за 4900:dollar: |
[QUOTE=CX7 buch;355246][B]globalforex[/B], очередной породаватель- исчезатель однотурбиннн:):buee:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] Заберу за 4900:dollar:[/QUOTE] С чего, вот с чего ты взял?? Легенда? Подобным образом нафлудил сообщения? И ты не грамотен, он торги, начал с 5000, а твоя предложенная сумма меньше. Думай прежде, чем писать и ни чем не подкреплять. Как будто бы я уже исчез. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 39 секунд[/color][/size] Ну в какой-то степени ты прав, мне только ее продать. (Продать, а не кинуть) К Mazda у меня больше отношений нет. Друг в Мазда-центре Самара, закинул ему эту тему, может быть выкупят, но пока тишина. |
Гаранты, видео, фото, профили соцсетей, паспорта все если надо пришлю, по видео пообщаюсь, все что хотите покажу, что бы убедились что, не развод и подобное.
Исключительно продажа НОВОЙ ОРИГИНАЛЬНОЙ турбо Mazda CX-7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors