![]() |
Замена штатной магнитолы
Вложений: 1
Всех приветствую.
Давно собирался заменить штатную магнитолу на более функциональную на андроиде. Долгими поисками и чтением форумов как здесь, так и на других ресурсах, выбар пал на всем известном сайте али, плюс там акция была и взял за 20 рублей [url]https://ru.aliexpress.com/item/Idoing-2Din-Steering-Wheel-Android-5-1Fit-Mazda-CX7-Car-DVD-Player-GPS-Navigation-Audio-HD/32759667817.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.181b33ed7cwDNd[/url] Установка легка, самое сложное это протягивание шнуров GPS и громкой связи. Отщелкиваются боковые элементы декора, там 4 винта, кнопка аварийки и всё в принципе. Теперь машина радует во всём, комфорт езды стал ещё более приятным. Разместил ссылку не ради рекламы, а в связи с тем, что не было проблем с ней, как читал у некоторых, с другими ГУ. Плюс продаван всегда на связи и готов помочь. Через несколько дней выявилась проблема с GPS, перестал ловить, а продавец, к слову девушка;) была в Питере даже в это время, так сказать с экскурсией :p и предложили тут же привезти ей, а она на следующий день отправит, ВНИМАНИЕ, из Москвы срочным. Но у меня закралась мысль, что мой косяк в установке был, т.к. в гнездо GPS нужно аккуратно вставлять, в связи с тем, что в проводе есть в середине проводок, который нужно не замяв вставить. Вот его то я немного под углом в начале и поставил, снял, переставил, всё работает. Так что ниодного матча шикарного ЧМ не пропустил :D:) |
[B]ИгорьК[/B], дельный совет, я так понимаю что это на рестайлинг :)
|
И для тех у кого не BOSE;)?
|
[B]PeLLIexod[/B], как раз Идоинг озаботился и осилил сделать шнурок, правильно подключающий Бозе. Надо только при заказе им об этом написать, вкладывают бесплатно.
|
[QUOTE=CX7 buch;355875][B]ИгорьК[/B], дельный совет, я так понимаю что это на рестайлинг :)[/QUOTE]
Да, совершенно верно [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=PeLLIexod;355881]И для тех у кого не BOSE;)?[/QUOTE] Спасибо за поправку, не для BOSE;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=IDKFA;355883][B]PeLLIexod[/B], как раз Идоинг озаботился и осилил сделать шнурок, правильно подключающий Бозе. Надо только при заказе им об этом написать, вкладывают бесплатно.[/QUOTE] И про это замечание спасибо, позабыл упомянуть, продавец сразу спрашивает с BOSE или нет и если да, то доукомплектовывает |
Вложений: 4
Ещё немного фотографий.
Штатный лаучер заменил на AGAMA и как вы видите он прекрасен. В центр можно настроить показ обложек на каждую песню, что проигрывается (использую Яндекс.Музыку), либо поставить логотип авто, компас, часы или вывод навигации (применяется с яндекс навигатором, с Новителом не работает). |
[B]ИгорьК[/B], добавьте, плиз, технические данные - фото с прошивкой MTU (например MTCD или MTCE?), проц, память - с вкладки Сеттингс/Настройки.
Будет интересно посмотреть, насколько совместимо ГУ с выкладываемыми на 4pda прошивками. |
Кнопки на руле подружились?, и как звук по сравнению со штатной:)
|
[QUOTE=PeLLIexod;355894]Кнопки на руле подружились?, и как звук по сравнению со штатной:)[/QUOTE]
Да, продавец подсказала, что нужно изменить в заводских настройках приёма сигнала от кнопок, ибо изначально не работало. Сейчас всё хорошо. Звук сильно отличается от штатного. Сразу замечаешь. Более чистый. |
Вложений: 2
[QUOTE=IDKFA;355893][B]ИгорьК[/B], добавьте, плиз, технические данные - фото с прошивкой MTU (например MTCD или MTCE?), проц, память - с вкладки Сеттингс/Настройки.
Будет интересно посмотреть, насколько совместимо ГУ с выкладываемыми на 4pda прошивками.[/QUOTE] Прикладываю. Оперативки 4 Гб и памяти 32 Гб |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors