![]() |
Диагностика и ремонт АКПП и раздатки
Помогите пожалуйста! Нужна диагностика и, похоже, ремонт АКПП или раздатки. Где в Москве это можно качественно сделать?
|
[B]Mitch[/B], вы на сайте RPM. Пробовали звонить по телефону, указанному в баннере наверху?
|
[B]Mitch[/B], [url]http://r-p-m.ru[/url]
|
А кроме них есть кто?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 минут 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Mitch;357885]А кроме них есть кто?[/QUOTE] А то до это пользовался услугами известного сервиса по маздам, очень разочаровали. Отзывы прочитал про тех и этих. Похоже, что везде один и тот же бардак. Развод и попорукие спецы.. |
Проблемы с АКП Mazda CX-7 2.5
Доброй ночи. Две недели назад сделал полную замену масла в коробке вместе с фильтром. Сегодня, после простоя на заведённом ДВС (мин 40), поехал в сторону дома, при съезде на дорогу коробка стала не правильно переключать скоростя, а то и вовсе не переключать, я переключился на типтроник и все вроде норм., но после того как переключил обратно ситуация вернулась и загорелась ошибка “AT”. После чего погрузил на эвакуатор и отвёз в сервис где менял масло.
При замене было залито масло IDEMITSU АТФ-М АТФ М3/АТФ М5; OEM 10113-021P Есть у кого мнение на данный инцидент? Может не то масло залили, хотя я не первый кому такое льют. |
В каком сервисе масло меняли?
|
[QUOTE=Mitch;359232]В каком сервисе масло меняли?[/QUOTE]
В Москве, автосервис Mazda-STO |
[QUOTE=Сергей Мазда;359224]Доброй ночи. Две недели назад сделал полную замену масла в коробке вместе с фильтром. Сегодня, после простоя на заведённом ДВС (мин 40), поехал в сторону дома, при съезде на дорогу коробка стала не правильно переключать скоростя, а то и вовсе не переключать, я переключился на типтроник и все вроде норм., но после того как переключил обратно ситуация вернулась и загорелась ошибка “AT”. После чего погрузил на эвакуатор и отвёз в сервис где менял масло.
При замене было залито масло IDEMITSU АТФ-М АТФ М3/АТФ М5; OEM 10113-021P Есть у кого мнение на данный инцидент? Может не то масло залили, хотя я не первый кому такое льют.[/QUOTE] Возможно фильтр масляный выпал из-за плохого уплотнительного кольца. |
На Нагорной или?
|
[QUOTE=Сергей Мазда;359224]Доброй ночи. Две недели назад сделал полную замену масла в коробке вместе с фильтром. Сегодня, после простоя на заведённом ДВС (мин 40), поехал в сторону дома, при съезде на дорогу коробка стала не правильно переключать скоростя, а то и вовсе не переключать, я переключился на типтроник и все вроде норм., но после того как переключил обратно ситуация вернулась и загорелась ошибка “AT”. После чего погрузил на эвакуатор и отвёз в сервис где менял масло.
При замене было залито масло IDEMITSU АТФ-М АТФ М3/АТФ М5; OEM 10113-021P Есть у кого мнение на данный инцидент? Может не то масло залили, хотя я не первый кому такое льют.[/QUOTE] Добрый вечер. Проблема решена была в ПИЛОТ-АКПП, замена планетарной шестерни. До сервиса доехал сам в аварийном режиме, работу по времени проводили приблизительно 4-5 часов. Из-за чего это случилось не знаю, в Пилоте сказали что у каждого 3-го на 2.5 такая проблема, единственное могу сказать точно что у меня это произошло после полной замены масла (на пробеге 120 и до этого пробега масло никто не менял). По цене 45 т.р., фиксированная цена, (вся работа, с запчастями и маслом), гарантию дали год. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors