![]() |
Куплю горячую часть турбины
Всем привет. Куплю раковину турбины которая чугунная(первая от коллектора) извените не знаю как она называется. Может есть у кого старая турбина лежит без дела.
|
[B]bilyagru[/B], обычно чугуняку называют горячей частью.
Вот на Авито свежее объявление, трещин почти нет, недорого под ребилд отдают: [url]https://www.avito.ru/ivanovo/zapchasti_i_aksessuary/turbina_original_bu_mazda_cx-72008g_2.3238_l.s_1706673244[/url] Вот с совсем микротрещинкой (реально на буст такая фигня вообще не влияет, я из стока легко 1.2 бара выдавливал при полностью потресканой горячке), подороже, за пятёрку: [url]https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/turbina_mazda_sh-7_sh_7_sh7_2.3_litra_s_defektom_249358149[/url] ЗЫ Я бы брал вторую, но сторговал бы тыщу минимум. |
Спасибо большое
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 минут 11 секунд[/color][/size] Подскажи пожалуйста К0422-581 от К0422-582 чем отличается? |
[QUOTE='bilyagru;358100']Подскажи пожалуйста К0422-581 от К0422-582 чем отличается?[/QUOTE]
Ничем, как и -583. Это все циксовские турбины. У МПСки ххх-882. |
[QUOTE=bilyagru;358096]Всем привет. Куплю раковину турбины которая чугунная(первая от коллектора) извените не знаю как она называется. Может есть у кого старая турбина лежит без дела.[/QUOTE]
Забирайте бесплатно. Напишите на почту, оформим отправку. |
[QUOTE=R-P-M Запчасти;358115]Забирайте бесплатно.
Напишите на почту, оформим отправку.[/QUOTE] Красавцы :good: |
Всем привет. Сегодня обнаружил что у меня горячая часть турбины разогрета до красна, причём это при спокойной езде, подскажите пожалуйста из за чего это может быть? Куда копать? Катализатор удалён.
|
[B]bilyagru[/B], это бывает от сбитых меток ГРМ, пропусков зажигания в каком нибудь цилиндре (катушка, форсунка, свеча), запёкшегося ката (это если второй оставлен), заклиненного вестгейта турбы, загаженного ДМРВ, просадок бензина в ТНВД, использования бензина с антидетонационными присадками.
Если тяга не пострадала, кнок ретардов нет, турба дует как надо, без передувов, и чеков нет, то скорее всего бензин. Для спокойствия я бы себе в таком случае компрессию ещё померил бы, чтобы исключить выпускные клапана и вообще... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors