![]() |
Подскажите по иммобилайзеру (может у кого такой же)
Вложений: 1
Добрый день! Столкнулся с проблемой спустя 6 лет эксплуатации. Перестала заводиться авто с кнопки авто запуска (на маленьком брелке нажимал кнопку два раза и машина запускалась, теперь срабатывают замки дверей). Может у кого была такая проблема. К сигнальщикам обращался, все пожимают плечами, мол это с америки приблуда...не могут разобраться. Фото прилагаю.
|
[QUOTE=OlegLavrov;358184]Добрый день! Столкнулся с проблемой спустя 6 лет эксплуатации. Перестала заводиться авто с кнопки авто запуска (на маленьком брелке нажимал кнопку два раза и машина запускалась, теперь срабатывают замки дверей). Может у кого была такая проблема. К сигнальщикам обращался, все пожимают плечами, мол это с америки приблуда...не могут разобраться. Фото прилагаю.[/QUOTE]
скорое всего батарейка сдохла в маленьком брелке надо разобрать и поменять |
Замена батареек не помогла!
|
[QUOTE=OlegLavrov;358192]Замена батареек не помогла![/QUOTE]
надо искать электрика тут или реле какое то сдохло или тупо провод отвалился! надо звонить |
У меня такой же авто запуск. Я его ставил сам. Правда уже давно, лет шесть назад, уже толком ничего не помню. Двойное нажатие на брелок заводит машину, продолжительное(3секунды)-глушит. В подкапотное пространство от блока автозапуска идёт кабель, он врезается в косу к кабелю идущему от тахометра к ЭБУ, так блок понимает что машина завелась. У тебя блок автозапуска думает что машина заведённая, по этому открывает замки. Сам блок устанавлиывется в подрулевую колонку в разрыв шлейфа идущего к замку зажигания. Помню что делал семь врезок через 3Мовские скоч-локи, можно их посмотреть.
Устанавливал по инструкции которая прилагалась, но не могу её найти. Сдесь чего то написано [url]https://www.drive2.ru/l/4411567/[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 13 секунд[/color][/size] Ещё к капоту крепится датчик вскрытия капота, работает по принцепу перекатывающего шарика, шарик слышно,когда открываешь капот, он замыкает контакты, без него машина тоже не заведётся. |
Очень полезная информация, Спасибо огромное. А я думал что за датчик под капотом, может дело в датчике. Попробую с него начать.
|
Проблема оказалась в предохранителе (IGN) в блоке авто запуска, как и описывалось. Спасибо большое Виталию 82. Проблема решена.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors