![]() |
Вчера забрал из салона свою чайку
На прошлой неделе съездил в Краснодар в автосалон Mazda - формула МК. Посмотрел машинку в живую, откатал тест драйв - в принципе все меня устроило. Сам живу в Ставропольском крае, где имеется два официальных диллера в городах Минеральнве воды и в Ставрополе. Оба автосалона принадлежат одной компании - Дрим-кар. Во время кризиса данная компания попала в полную ж.....пу и теперь в салонах гуляет сквозняк - ни одной машины. Пришлось ехать 300 км до ближайшего диллера. Автосалон мне понравился, персонал на уровне. Принял решение брать. Долго выбирал между белой и черной. Потом увидел на складе автомобиль который только что сгрузили с автовоза цвета (могу неправильно написать название) спортиш блэк - как то так. Мне понравилось - черный металлик с золотистым оттенком. Пошли с менеджером заключать договор на заказ авто. Он сказал что авто такого цвета возможно привезти в декабре под елочку так сказать. А у меня в одном месте уже засвирбило и ждать еще два месяца как то не очень хотелось. И вообще менеджер сказал, что в договоре автосалон пропишет срок доставки 6 месяцев. Настроение после этого резко пошло на спад. Но старший менеджер оказался нормальным человеком и мне удалось убедить его не ждать так долго :) . Отдельное ему спасибо. Короче сошлись на том - утром деньги, вечером стулья. Машину забрал через 5 дней. Дополнительно к базовой комплектации спорт на авто стоял третий пакет. Я еще поменял защиту карьера, поставил мултилук, сигнализацию старлайн B9, купил коврики и дорожный набор и еще поменял голову, то бишь установил мультимедийную систему вместо штатной. За 300 км дороги домой при скорости 130 средний расход показывает 13,5. Полет нормальный, все устраивает! Забыл написать - первая заправка 73 литра.
|
[QUOTE='Компра;17961']установил мультимедийную систему вместо штатной[/QUOTE]
Что поставил? |
Млин, не помню название - все бумаги в машине, а она вгараже. Завтра напишу название. Точно не фантом. С навигатором двд инетом тв тюнером . Без камеры и без тв антены. Камера стоит штатная а антену привезут к нулевому то. В бардачке вывели три кабеля - один под айпод - айпод видит, а айпад не видит. И два конца под USB можем и флешку. Все работает кроме телека. Прошу прощения за арфографию - пишу с айпада.
|
[B]Компра[/B], Круто 73л при баке в 69л
|
Заправщики-беспредельщики! Там хоть литров 5 должно было остаться, таким образом 73-69+5=9 литров упёрли 13% как их ещё не пересажали???:mad:
|
Запрака лукойл прямо возле салона в Краснодаре. Я им озвучил что размер бака 69 на что мне предложили слить и перемерить но мне было не того и я просто забил. Сегодня еще съездил в Ставрополь - загорелась лампочка и проехал на лампочке 50 км по трассе при скорости 110. Заправился - 70 л. :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=P00H;17972]Заправщики-беспредельщики! Там хоть литров 5 должно было остаться, таким образом 73-69+5=9 литров упёрли 13% как их ещё не пересажали???:mad:[/QUOTE] Я возле салона час с заведенным движком с машиной разбирался, стрелка лежела ниже плинтуса. Меня не пугал этот факт из-за близости заправки в 30 метрах. |
[QUOTE=Компра;17961]На прошлой неделе съездил в Краснодар в автосалон Mazda - формула МК. Посмотрел машинку в живую, откатал тест драйв - в принципе все меня устроило. Сам живу в Ставропольском крае, где имеется два официальных диллера в городах Минеральнве воды и в Ставрополе. Оба автосалона принадлежат одной компании - Дрим-кар. Во время кризиса данная компания попала в полную ж.....пу и теперь в салонах гуляет сквозняк - ни одной машины. Пришлось ехать 300 км до ближайшего диллера. Автосалон мне понравился, персонал на уровне. Принял решение брать. Долго выбирал между белой и черной. Потом увидел на складе автомобиль который только что сгрузили с автовоза цвета (могу неправильно написать название) спортиш блэк - как то так. Мне понравилось - черный металлик с золотистым оттенком. Пошли с менеджером заключать договор на заказ авто. Он сказал что авто такого цвета возможно привезти в декабре под елочку так сказать. А у меня в одном месте уже засвирбило и ждать еще два месяца как то не очень хотелось. И вообще менеджер сказал, что в договоре автосалон пропишет срок доставки 6 месяцев. Настроение после этого резко пошло на спад. Но старший менеджер оказался нормальным человеком и мне удалось убедить его не ждать так долго :) . Отдельное ему спасибо. Короче сошлись на том - утром деньги, вечером стулья. Машину забрал через 5 дней. Дополнительно к базовой комплектации спорт на авто стоял третий пакет. Я еще поменял защиту карьера, поставил мултилук, сигнализацию старлайн B9, купил коврики и дорожный набор и еще поменял голову, то бишь установил мультимедийную систему вместо штатной. За 300 км дороги домой при скорости 130 средний расход показывает 13,5. Полет нормальный, все устраивает! Забыл написать - первая заправка 73 литра.[/QUOTE]
Поздравляю:beer: Спарклинг блэк, цвет называеться, у меня такой же:D |
На выходных буду обмывать под шашлычок :beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
|
[QUOTE='Компра;17983']На выходных буду обмывать под шашлычок [/QUOTE]О,класс!!!!!
|
За фары, за руль, за колёса и т.д. Это серьёзная работа! Удачи и здоровья!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors