![]() |
MAZDA отзывает в России 62000 авто
Сегодня на РБК-АВТО увидел такой заголовок:"Mazda отзывает в России 62 000 машин".
Статья появилась в субботу 24.11.18. Дефект в механизме срабатывания подушек безопасности. Попадают, в том числе и СХ-7, официально проданные в РФ в период мая 2006 года по ноябрь 2014 года. Кто-то что-то знает про это? Ссылка: [url]https://auto.mail.ru/article/70798-mazda_otzyvaet_v_rossii_62_000_mashin/[/url] |
[B]Alex_13[/B], в нашей группе вк писали что только вроде для дореста, а так кто-то звонил ничего толкового ты дилеры не сказали:smokin:
|
На сайте Росстандарта эта новость от 23.11.2018г. И ссылка на документ с VIN номерами:
[url]https://www.gost.ru/portal/gost//home/presscenter/news?portal:componentId=88beae40-0e16-414c-b176-d0ab5de82e16&navigationalstate=JBPNS_rO0ABXczAAZhY3Rpb24AAAABAA5zaW5nbGVOZXdzVmlldwACaWQAAAABAAQ1NTQyAAdfX0VPRl9f[/url] Якобы можно самому записаться к дилеру, если попадаешь в этот список. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;358262][B]Alex_13[/B], в нашей группе вк писали что только вроде для дореста, а так кто-то звонил ничего толкового ты дилеры не сказали:smokin:[/QUOTE] Проверил по списку - мой дорестайл тоже не попал :rolleyes: Как-то выборочно составили этот документ. Возможно, что туда попали только те, кто по каким-то причинам до сих пор обслуживается у ОД. |
[QUOTE='Alex_13;358263']Возможно, что туда попали только те, кто по каким-то причинам до сих пор обслуживается у ОД.[/QUOTE]
Скорее всего те, у кого подушка пассажира именно от определенного поставщика, или от определенной бракованной партии. |
[QUOTE=Alex_13;358263]
Возможно, что туда попали только те, кто по каким-то причинам до сих пор обслуживается у ОД.[/QUOTE] Моя машина ни разу не обслуживалась у ОД и номер в списке присутствует. |
Оба на. И моя есть в списке! Что делать?
|
записываться к дилеру на замену
|
Дорест, официал. Мой вин в списках не значится :rolleyes:
|
Позвонил в РОЛЬФ-Химки. Переключили на специалиста, который не ответил. Оставил телефон для связи, сказали перезвонят!
|
Ура, моей тоже нет в списках:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors