![]() |
Продам СX-7 2011 года. Конфета!
Ребят, продаю свою ласточку.
Верой и правдой прослужила мне 7 лет.:) Белая, турбо, топовая комплектация (люк, мертвые зоны, камера, хром пакет), я единственный владелец. Пробег сейчас 134 тысячи. Есть интересные дооснащения которые делал здесь у партнеров клуба: - тормоза от сх-9 (владельцы сх-ов поймут, зачем) - полная ШВИ - хорошая поканальная музыка с сабами и приятными компонентами на базе головы Pioneer + большой монитор для задних пассажиров - Охранный комплекс от партнеров клуба Обслуживался в Кунцево в гарантийный период, и в Мазда СТО после гарантии. Масло менял каждые 7,5 тысяч (между плановыми ТО) в гарантийный период и каждые 10 тысяч в постгарантийный. Все бумажки храню :D Более подробно и с фотками на автору: [url]https://auto.ru/cars/used/sale/mazda/cx_7/1083259568-cdbba1/[/url] Торг по делу при осмотре, естественно, уместен.:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 31 секунду[/color][/size] Фотки пока в объявлении те, что были в телефоне. На выходных после мойки сделаю нормальные:) |
Продажа актуальна, цена немного снижена;)
|
Машина продана:):beer:
|
[QUOTE=bims;359520]Машина продана:):beer:[/QUOTE]
сколько заплатили? |
за 650 закрыли сделку за час
|
[QUOTE=bims;358887]Ребят, продаю свою ласточку.
Верой и правдой прослужила мне 7 лет.:) Белая, турбо, топовая комплектация (люк, мертвые зоны, камера, хром пакет), я единственный владелец. Пробег сейчас 134 тысячи. Есть интересные дооснащения которые делал здесь у партнеров клуба: - тормоза от сх-9 (владельцы сх-ов поймут, зачем) - полная ШВИ - хорошая поканальная музыка с сабами и приятными компонентами на базе головы Pioneer + большой монитор для задних пассажиров - Охранный комплекс от партнеров клуба Обслуживался в Кунцево в гарантийный период, и в Мазда СТО после гарантии. Масло менял каждые 7,5 тысяч (между плановыми ТО) в гарантийный период и каждые 10 тысяч в постгарантийный. Все бумажки храню :D Более подробно и с фотками на автору: [url]https://auto.ru/cars/used/sale/mazda/cx_7/1083259568-cdbba1/[/url] Торг по делу при осмотре, естественно, уместен.:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 31 секунду[/color][/size] Фотки пока в объявлении те, что были в телефоне. На выходных после мойки сделаю нормальные:)[/QUOTE] Если все как описано, то ценник гуманный очень. А вот про тормоза не очень понял - [I]тормоза от сх-9 (владельцы сх-ов поймут, зачем)[/I] А зачем? |
[QUOTE='santan;360115']тормоза от сх-9 (владельцы сх-ов поймут, зачем)[/QUOTE]
Для тех, кто активно педалирует, важна возможность управления усилием торможения. Чем мощнее тормоза, тем проще контролировать это усилие. :) |
[QUOTE=santan;360115]Если все как описано, то ценник гуманный очень.
А вот про тормоза не очень понял - [I]тормоза от сх-9 (владельцы сх-ов поймут, зачем)[/I] А зачем?[/QUOTE] Что бы лучше тормозила ;) |
[QUOTE=CX7 buch;360121]Что бы лучше тормозила ;)[/QUOTE]
Ну Ок. Это из серии переоборудования-перечипования-перенавешивания, чтобы лучше видеть-слышать-бегать :tank: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors