![]() |
Свет Mazda cx9
Как то не разобрался со светом, как работает. В салоне говорили что ходовые огни должны включаться сами, но когда проезжаю мимо дпсников он на меня смотрят как будто я им денег должен. По инструкции не понятно.
|
[QUOTE=qwas;359397]Как то не разобрался со светом, как работает. В салоне говорили что ходовые огни должны включаться сами, но когда проезжаю мимо дпсников он на меня смотрят как будто я им денег должен. По инструкции не понятно.[/QUOTE]
Когда АКПП находится в режиме «паркинг», свет не горит! А когда переводим в драйв свет включается. |
[B]qwas[/B], а переключатель света стоит на AUTO
|
[QUOTE=Fuad;359401][B]qwas[/B], а переключатель света стоит на AUTO[/QUOTE]
На новой мазде без разницы, выключен свет или на авто. При движении т.е. когда рычаг АКПП переводится в D, дневные ходовые включаются автоматически. |
[IMG]111111111
|
[B]qwas[/B], авто какого года ;)
|
[QUOTE=CX7 buch;359405][B]qwas[/B], авто какого года ;)[/QUOTE]
Декабрь 18 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 24 секунды[/color][/size] Пока не привык, временами не понятно как дальний работает, иногда не переключается при встречке, но светом не моргают. и похоже что не слепит. А иногда переключается. Переключатель на авто. И вот подумал может и ходовые огни тоже своей жизнью. |
[B]qwas[/B], у девятки дореста, нет дхо, может прошлый хозяин колхозил :smokin:
|
[B]CX7 buch[/B], у него новый СХ-9
|
[QUOTE=Fuad;359435][B]CX7 buch[/B], у него новый СХ-9[/QUOTE]
Сорян, тупанул :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors