![]() |
Как детально расшифровать VIN-код?
Приветствую. Сервисов-то конечно не мало, но интересны не столько российские сайты по истории автомобиля ,сколько иностранные, в том числе к примеру, американские (по истории аварий).
Да и вообще расшифровать комплектацию Мне, к примеру, мало что понятно из этого: JM3ER293X70135489 Привод то ли передний, то ли AWD (я так понимаю цифра "2" на 6 позиции на это указывает)? 8- это 4WD, а 2 - это FWD или AWD? |
[B]Anchar[/B], по Вашему вину выдает америкоса 06г.в. Не рекомендовал бы рассматривать такое авто. Полно авто в продаже купленных у ОД, хотя бы с прозрачной историей первое время, ваш вариант просто полный сундук сюрпризов :smokin:
|
[QUOTE=Anchar;359961]Приветствую. Сервисов-то конечно не мало, но интересны не столько российские сайты по истории автомобиля ,сколько иностранные, в том числе к примеру, американские (по истории аварий).
Да и вообще расшифровать комплектацию Мне, к примеру, мало что понятно из этого: JM3ER293X70135489 Привод то ли передний, то ли AWD (я так понимаю цифра "2" на 6 позиции на это указывает)? 8- это 4WD, а 2 - это FWD или AWD?[/QUOTE] на экзисте зарегистрируйся и введи вин всё раскажет🤔 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors