![]() |
Куплю заднюю фару на рест. для экспериментов.
Добрый день. Возможно у кого-то осталась задняя фара после замены(мутная+расплавленные отражатели). Готов принять в дар :beer: или купить для экспериментов :).
|
Всем спасибо ! Вопрос закрыт
|
[QUOTE=kamanch;360553]Добрый день. Возможно у кого-то осталась задняя фара после замены(мутная+расплавленные отражатели). Готов принять в дар :beer: или купить для экспериментов :).[/QUOTE]
Это для каких?;)...тока для экстриментов ради;) |
[QUOTE=Sova125;360921]Это для каких?;)...тока для экстриментов ради;)[/QUOTE]
да хочу или распилить или под феном снять стекло попробовать. нашел одну - на ней и буду тренироваться )))) |
Ну блин..вы маньяк;)
|
[QUOTE=kamanch;360928]да хочу или распилить или под феном снять стекло попробовать. нашел одну - на ней и буду тренироваться ))))[/QUOTE]
Только распил, я так уже одну фару расплавил, пластик прозрачный побелел и покрылся пузырями.Итог, замена фары, вторую распилил и отполировал. Альтернативных вариантов нет) |
[QUOTE=Максим Владимирович;360960]Только распил, я так уже одну фару расплавил, пластик прозрачный побелел и покрылся пузырями.Итог, замена фары, вторую распилил и отполировал. Альтернативных вариантов нет)[/QUOTE]
Как обратно склеивали и чем ? |
[QUOTE=kamanch;361747]Как обратно склеивали и чем ?[/QUOTE]
Несколько вариантов, начиная с паяльника и сеточки и закачивая клеями, я выбрал паяльник. Но теперь при открытии багажника не очень красивый вид, если скинете номер с ватсапом я могу сделать фото для примера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors