![]() |
Начинаю продавать мою MAZDA CX-7
Уже приготовился и начинаю продавать 2008 год
54 пробег ,темный баклажан ,обвесы ,навигаторы ,телевизоры бсалон светлый ,950000 .Ну давай Шангареев похохмим :D |
[QUOTE=БЕС;18209]Уже приготовился и начинаю продавать 2008 год
54 пробег ,темный баклажан ,обвесы ,навигаторы ,телевизоры бсалон светлый ,950000 .Ну давай Шангареев похохмим :D[/QUOTE] А шумка есть?:D |
[QUOTE='БЕС;18209']Ну давай Шангареев похохмим [/QUOTE]Нормальное предложение,учитывая все что есть.Может еще и накинуть можно - для старта!Во всяком случае из ценового ряда не выбивается.Да и про проблемы не было разговоров,оно и понятно - там только рассада ездила и кинушки смотрела!
[QUOTE='Carbon-m;18213']А шумка есть?[/QUOTE]Не,он шумку только на УАЗике на даче успел сделать - остальное время за рассадой ухаживал! Ладно,серьезно,на каком форуме тебя потом искать?:beer::beer::beer:А то так пива и не попили! |
С ВАМИ ТУТ НЕ МАШИНАМИ ,А ДЫНЯМИ ТОЛЬКО ТОРГОВАТЬ ..........:D
|
можно за лям я думаю отдать а то из лям сто)
а что брать будешь? х5м бери) |
[QUOTE='NoExit;18222']х5м бери[/QUOTE]Я бы взял,денег вот хватает только на 5М - Мазда5:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [B]БЕС[/B], ты как,не сильно ругаешься за поломку бизнеса?Ты не переживай,как только реальный покупатель появится - мы все ему про тебя в лучшем виде обскажем,без шуток! |
Да нет ! Дилер забирает как есть без подготовки ,но подешевле .Дешевле не хочу отдавать!ПАТРИОТ возьму ....
|
[QUOTE='БЕС;18226']ПАТРИОТ возьму ....[/QUOTE]А он уже с шумкой?
Я вот так иногда поглядываю,так такое впечатление, что в Москве машины очень быстро продаются.Ты еще где-нибудь объявлялся? |
Да я не парюсь купят продам ,,нет так буду продолжать кататься ,брать все равно нечего ........
|
[QUOTE=БЕС;18231]брать все равно нечего ........[/QUOTE]
согласен!+10000 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors