![]() |
Прописать второй ключ на открытие ЦЗ
Друзья! Как прописать второй ключ на открывание центрального замка для CX -7 , 2.5 , 2011 г для Европы
Там какие-то несложные манипуляции с хлопаньем дверью и прочее . Заранее спасибо. |
[QUOTE='Воландеморт;361787']прописать второй ключ на открывание центрального замка для CX -7[/QUOTE]
Если бы вы ввели выделенную фразу в поиск, то сразу бы нашли. [QUOTE]1 Открыть водительскую дверь. 2 Вставить ключ. 3 Перевести в положение ON и выключить(положение OFF)три раза в течение 10секунд и оставить ключ в зажигании в положении OFF. 4 Закр/откр водительскую дверь (физически)три раза и оставить ее открытой (при этом машина должна перейти в режим программирования брелков, и сама щелкнуть центральным замком. 5 Нажать на 1ю затем на 2ю кнопку на брелке для кодирования, двери откроются и закроются. Повторить на втором брелке (двери откроются и закроются). 6 Вынуть ключ. (Центральный замок щелкнет три раза, те выйдет из режима программирования).[/QUOTE] |
Спасибо! Обычно у меня ничего не получается в моей никчёмной жизни , а это получилось
|
[QUOTE=Воландеморт;361797]Спасибо! Обычно у меня ничего не получается в моей никчёмной жизни , а это получилось[/QUOTE]
Во как бывает, не зря на форуме регился :good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors