![]() |
Хочу поставить парктроники
Хочу поставить парктроники посоветуйте нужны они или нет ? :confused:
|
по моему очень удобная штука)
у меня еще и камера стоит) |
[QUOTE=ВАДИМ 81;18279]Хочу поставить парктроники посоветуйте нужны они или нет ? :confused:[/QUOTE]
с парктрониками удобно парковаться даже если есть камера, ибо в дождливую погоду в камеру можно ничего не увидеть из-за грязного глазка, а парктроники пищат всегда )))) |
Они чем нибудь отличаются
Какие Поставить ? Где купить ?:confused: |
дада в грязное время не видно)
отличаются я правда не знаю какие у меня стоят но на старой машине их заедало иногда а эти норм)) |
[QUOTE]Какие Поставить[/QUOTE]
Паркмастер 2000 - 2500 на 4 датчика (цена-качество) есть более дорогие варианты, а есть и дешевые, смотря сколько хочешь в ложиться [QUOTE]Где купить [/QUOTE] А ПОКАЧИ это где??? херасе Ханты-Мансийский АО В Радужном ))) |
тоже в раздумьях, ставить или нет, у ОД дорого да и народ говорит что не стоит полагаться на парктроники :)
|
[QUOTE]народ говорит что не стоит полагаться на парктроники[/QUOTE]
не, ну ежели парковаться на 3 космической скорости, то тут конечно, не одни парктроники не помогут... |
Буду ставить только камеру.
|
[QUOTE='PHILka;18291']не стоит полагаться на парктроники [/QUOTE]
Ни один парктроник и ни одна камера не заменит осторожность,адекватность,внимательность и много-много еще другого.Но!Они безусловно помогут этим чувствам,когда эти чувства слегка притупятся...:beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors