![]() |
Не могу продать Mazda CX-7
Не могу продать Mazda CX-7
2007 г американка на полном ходу вся в огнях все в заводском гермете с малым пробегом без подкрасов все менялось вовремя Продаю уже 2-й год цену ставлю как все а то бывает и ниже за 2 года позвонило всего максимум 10 вем нужно ***ь на халяву и еще тенденция появилась евробляхеров - типа отдай по польской цене ну были посланы ... в польшу, где машина вроде как дешевле но с растаможкой на 2-3 тыс килобаксов выходит дороже чем мы продаем и еще неизвестно как в польше и из чего те машины собраны. одно расстройство. чего хочу продать ? - у родственника хочу забрать CX-9 такого же года у него она без тлку стоит в гараже. давал обьявления и автопродажи онлайн и езжу с наклейками и возле дома торчит как **** продать ?????????? |
[B]ioannn[/B], семерки всегда тяжело продаются, поэтому свою и не продаю;) сам покатаюсь:smokin: остается только ждать на каждую вещь есть свой покупатель:rolleyes:
[B]ioannn[/B], удачной продажи:dollar: |
терпение и все продаж,счас рынок вторички забит авто..на любой вкус и кошелек 50% завоза из за бугра,50% дилерских купленных несколько лет назад..да еще репутация мазды сх-7 первого поколения с негативными отзывами..сами гробили и писали..вот отсюда счас продажи цешки и тормозят
|
Ну, это только с турбинами такие сложности. Атмосферники вроде бы проще уходят.
|
да и с турбиной если все должно менять и т.д..проблем нет..брали первые модели с салона,смотрели регламент-а там ..о мля замена масла в 15000 км раз..!!!! турботаймеры не ставили и т.д..машина дуровая,двигатель крутили на 90-100% и т.д...а потом опа приходила..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/color][/size] проблемы есть у любого авто,у когото ходовая не айс,у когото охлаждение,редуктора и т.д...за машиной просто следить надо и будет она ездить...а не отжимать с нее ничего в замен не делая,а таких 80% ездоков!.. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=ehg6NceYFnE[/url]
|
[QUOTE=Sova125;362718]да и с турбиной если все должно менять и т.д..проблем нет..брали первые модели с салона,смотрели регламент-а там ..о мля замена масла в 15000 км раз..!!!! турботаймеры не ставили и т.д..машина дуровая,двигатель крутили на 90-100% и т.д...а потом опа приходила..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/color][/size] проблемы есть у любого авто,у когото ходовая не айс,у когото охлаждение,редуктора и т.д...за машиной просто следить надо и будет она ездить...а не отжимать с нее ничего в замен не делая,а таких 80% ездоков!..[/QUOTE] Согласен на все 100% Если машина ухоженная, быстро продается. |
признаюсь тоже долго продавал, в итоге продал дешевле чем хотел с комплектом колес. пришлось смириться
|
счас проще подарить,чем продать:)
|
У меня чисто спортивный интерес, а "продаю как все" это за сколько?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors