![]() |
Вопрос о максимальной скорости СХ-7
Всерьёз задумываюсь о покупки Mazda CX7!!!!
Подскажите какая максималка в СХ7 пишут что 185км.ч но я на днях ехал по трассе за ней 200км.ч??? И по городу расход 15л или больше??? |
Я на своей больше 200 не смог выжать, а по городу у меня 18 расход, но не жалуюсь :) она того стоит !!
|
Я тож до 200 разгонял свою. Как в самолете)
А расход щас 19 литров показыват. Если без кондиционера - расход снижается на 1л, по моим наблюдениям) |
По скорости не скажу...
Зато расход ваще чет странное то 18, то 25:confused: Понять не могу откуда такое. Самое главное от манеры езды не зависит(специально ездил спокойно):confused:Пробки что-ли:confused: Но разница в 7 литров:confused::confused::confused: Уж теряюсь в догадках(расход меряю по факту а не по бортовому) Мож че не так, просто не хочу гонять в сервис раньше времени(скоро ТО 5000). Кто опытом поделится че может быть...??? |
Вчера снова покатался на славу)))
У нас есть участок трассы, километров 5-7. Прямой и без ГИБДД (им там просто негде встать). Еду себе тихонечко, тут меня Лексус RX350 обгоняет.. я газу.. Так и не смог его обогнать, но и не отстал)) Моя мазда разогналась до 190 и потолок.. тут я вспоминаю отцовский способ, как он свою тойоту перехитрил.. в тот момент, когда машина перестает разгоняться, отпускаешь газ, и как только обороты начинают падать, снова газ нажимаешь, но не до упора, а чуть поменьше..)) Таким образом снова до 200 км разогнался на мазде сх7. После гонок, уже в городе, догнал я тот лексус, спрашиваю, до скольки он разогнался)) он грит, 210 км/в час ехал.... ну я-то не отставал от него))) и скорость на моем спидометре при этом была 190-200... а по джипиэсу вообще 180 км/час показало... |
Вот и верь спидометру )) В городе 15-16 показывает если ехать не выше 2000 оборотов 80 км в час, я проверял на круиз контроле в субботу на 3ем кольце. А так если тулить, то 18-20 легко ))
|
разгонял до 182 расход от 18 до 24л
|
у меня поменяли коробку (по гарантии)
расход топлива с 19 литров снизился до 15 (по городу) |
А что с коробкой было?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] И в каком режиме ездишь? |
там отбойник стоит на 190, но по-моему можно увеличивать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors