![]() |
Куплю турбину.
Куплю турбину с хорошей горячей частью без трещин.
|
[B]Петербург[/B], обратите внимание, если трещины на вашей горячее несквозные, то замена горячки желательна, но необязательна. Лет на 5-7 такой горячки хватит.
Пара фото для сравнения трещин, с какими можно применять, с какими не стоит: [img]https://b.radikal.ru/b22/2005/94/f11003df6ab7.png[/img] [img]https://a.radikal.ru/a40/2005/ec/96ffd396a4cd.png[/img] |
Спасибо большое за информацию.
|
Вложений: 1
Срочно нужна горячая часть турбины, моя кончилась
|
У меня есть турба под ремонт. Гляну что там с горячкой
|
Народ не парьтесь вы на счет трещин! Трещины в чугуне это нормально! Нет в мире ни одной горячей части ходившей и без трещин возле калитки.. Не верьте на слово сервисам, вас разводят на преждевременный ремонт. Если вы не раздуваете тачку и не берете рекорды разгона и прочие, то забейте на трещины вокруг калитки совсем.. Ездите пока вонь не будет попадать в салон -в этом случае это возможно уже надо смотреть внимательнее, возможно там так как на второй фотке будет..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] вот когда как на второй фотке это опасно [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Петербург;364207]Срочно нужна горячая часть турбины, моя кончилась[/QUOTE] с такой еще гонять и гонять [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 58 секунд[/color][/size] ну пройдет у тебя 0,1-0,2 бара в эти щели на бусте и что? рекорд какой нибудь не возьмешь? :) |
[B]dima_ace[/B],
[QUOTE='dima_ace;364598']вот когда как на второй фотке это опасно[/QUOTE] - тут речь только о сквозных трещинах, причем видно на моем втором фото, что кусочек держится на честном слове. Отвалится - хана каталику... Если бы народ сам менял турбину, то можно было бы не париться, а так, для многих это проблема, и платить еще раз десятку за переустановку и десятку на прокладки ИМХО нерационально. Когда делаешь для себя, можно хоть раз в полгода турбину перекидывать, причем прокладки не менять, а шпильки от ВАГ копейки стоят... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors