![]() |
Вибрация при наборе скорости на 2 передаче, 2.5 атмо
Привет форумчане, появилась вибрация на 2ой скорости при разгоне (двиг. 2.5) и она прогрессирует, пока заказал опоры двигателя - грешу на них, буду менять проверю привода (курил форум, писали), на гидротрансформатор не похоже - масло чистое. Что кто скажет по данной проблеме???
|
[B]Starik 1976[/B], как правило у атмо планетарка так приезжает. Меняют в коробке не снимая крышку с планетаркой.
|
Механика капиталилась старым хозяином какраз,и именно менялась планетарка, пробег после ремонта 12000....
|
Решил проблему заменой подушек ДВС, сначала заменил подушку АКПП- проблема не ушла, а как заменил подушки двс- все стало супер, как с салона!!!
|
[QUOTE=Starik 1976;364337]Решил проблему заменой подушек ДВС, сначала заменил подушку АКПП- проблема не ушла, а как заменил подушки двс- все стало супер, как с салона!!![/QUOTE]
Подушка у нас слабенькая ,у меня другу на полтосе поменяли ,еще по горантии ,тоже вибрация была ,потом через тридцать опять ,поставили какуюту модернизированную ,пока все окей ,какой у вас пробег |
У меня 118000
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors