![]() |
пропуск зажигания 1 цилиндра
Здравствуйте господа маздоводы.нужна помощь проблема такая мотор 2.5 загорелся чек и пьяная машина диагност посмотрел сказал пропуск зажигания в первом цилиндре в общем катушку и свечи купил новые поставил эфф
екта ноль поменял местами катушки работают все но первый цилиндр молчит достал форсунки промыли были исправны подключил их к рейке и покрутил нет подачи на первый цилиндр где искать причину. спасибо всем кто откликнется |
никто не откликнулся вопрос решил сам проблема была в том что на эбу отгнило 3 пина после мойки туда вода попадает припоял вывел и все работает как зум зум
|
Господа маздоводы если у кого есть схема управления двигателем сх7 2.5 2011, то буду признателен, или хотя бы фото нижнего разъёма эббу чтобы было видно цвет трех нижних проводов
|
[B]Дмитрий 57[/B], с схемой атмо очень тяжело, проще подъехать к ОД и попросить сфотографировать книгу или экран.
|
К сожалению в Орле нит официалов мазда, мне в принципе нужно узнать куда и какого цвета идут два нижних слова провода на эбу
|
[B]Дмитрий 57[/B], пробуйте качать с торрента Mitchell OnDemand за 2012 год, ищите там циксу атмо, и возможно вам повезет.
Других способов найти схему не вижу. Сам качать не буду, там за 70 Gb. Другой вариант - найти распиновку ЭБУ от машки (шестёрки), там мотор такой же, сравнить по цвету проводов. Вот например, есть что-либо похожее по цвету проводов с этим скрином? Если я не ошибаюсь, у вас на разъеме В проблема, и что-то теперь не так с педалью, помимо первой форсы, правильно? [img]https://c.radikal.ru/c28/2007/ee/c8bc79bc6764.png[/img] |
Спасибо, сравню по возможности, я ещё нашёл фото эбу вместе с разъёмом, посмотрю на досуге, нет после того как я вскрыл мозги и припоял отломанные пины все работает идеально. Но при втором запуске спустя 10 мин двигатель заглох, вот я и запаниковал вдруг перепутал провода. Вчера катался, полет нормальный, зум зум
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors