Автосалон 2008
Сегодня вернулся из столицы,где довелось побывать на автосалоне в Крокус-Экспо. Да,такого размаха по моему еще не было! Организация (для поситителей)на достойном уровне! Поехал в предпоследний день,расчитывал что народ уже насмотрелся за неделю,но не тут то было(по моему все так думали!:D). Ну а теперь собственно о выставке... Слов нет,одни эмоции!:eek: Такое количество новинок от всех именитых брэндов,что теряешся и не понимаешь как это все можно выдумать только! И в свете всего происходящего приятно что стенд Mazda со своим неимоверным концептом Kazamai привлекал наибольшее количество зрителей! Компания Honda продемонстрировала своего чудо-робота Asimo(очень завораживающее зрелище). Так же из новинок хотелось бы отметить ХС60 от Volvo (очень красивый,элегантный автомобиль)я думаю что этот авто реально конкурент нашему СХ7,чего не скажешь о Mercedes GLK(гробик на колесах,выглядит как головастик! Отличный стенд Infinity со своими FX и EX,и не менее красивыми девочками возле них! И конечно звезда гонок,настоящий боец дрэга,но уже в новом,потресающем виде Nissan GT-R( название Skyline к этому суперкару уже не имеет отношения!). Кстати приятно удивили Mitsubishi со свом концепт-купе(название не помню,но очень красив),немного смутил Concept CX(откуда название?по моему все таки чья то популярность не дает им покоя:D). Видел "живьем" Русскую Борзую на базе СХ7... Честно говоря я сразу ее и не заметил,выглядит она как затюнингованый минивен Mazda5,мне не очень...! А так конечно всего не описать и не передать! Очень круто! Кстати в альбом выложу фотки всех пиречисленных машин,и других тоже!
|