Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Громкая связь (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1710)

alasp 08.11.2010 18:17

Громкая связь

Сразу извиняюсь, если вопрос покажется наивным, но в теме абсолютно не разбираюсь.
Можно ли самостоятельно поставить какое-либо стационарное устройство громкой связи, подключив его к имеющимся динамикам и внутреннему питанию (т.е. не в прикуриватель)? Или с подобным вопросом только в сервис?
И еще, какие виды (модели) таких устройств можете порекомендовать в стационарном и портативном исполнении? Основной критерий: сел в машину - звонок переключился на громкую связь, вышел из машины - звонок переключился на телефон, т.е. всё без постоянного ручного налаживания связи по блютус.

Шангареев Марат 08.11.2010 19:49

Сейчас практически в каждом автонавигаторе есть такая штука.Сам как-то пользовался спец.устройством.Качеством связи в обоих случаях удовлетворения не поимел - на той стороне слышат плохо - приходится буквально кричать,видимо микрофон слабый,а приблизить не получается.

sigmai 08.11.2010 20:32

Есть ряд вариантов:
1.Купить универсальное устройство Parrot(моделей много и диллеру наверняка они известны)Плюс-а)интеграция в звуковую систему,т.е работает штатный динамик со стороны водителя - остальные замолкают вне зависимости от источника звука.б)широкие функции.Минус - отдельный блок и коробочка на панели,управление с кнопок на этом блочке.
2.Купить автонавигатор с ВТ.Плюс - простой монтаж и всё есть сразу. Минус - а)отвратительная работа и качество звука . б)нет притухания звука штатной акустики . в) отдельный блок на панели, управление с кнопок на дисплее этого навигатора .
3.Купить замену штатному гол.устройству с дисплеем,ВТ и навигацией,типа Фантом и пр.Плюс- а)всё есть сразу. б)интеграция в звуковую систему,т.е работает штатный динамик со стороны водителя - остальные замолкают вне зависимости от источника звука.в)широкие функции и нормальное качество звука(при выносном микрофоне)и масса других плюсов.Минус - а)цена и сложный монтаж.б) не идеальное стилистическое решение для комплектации Спорт(все без глянца)в)кнопки на руле для ответа на звонок всё равно не появятся - ответ на звонок с кнопок на дисплее этого устройства.
Не понять мне японцев,лишивших русских этой функции.У жены даже на KIA SOUL есть громкая связь.

P00H 09.11.2010 00:18

[QUOTE='sigmai;18508'](при выносном микрофоне)и масса других плюсов.Минус - а)цена и сложный монтаж.б) не идеальное стилистическое решение для комплектации Спорт(все без глянца)в)кнопки на руле для ответа на звонок всё равно не появятся - ответ на звонок с кнопок на дисплее этого устройства.[/QUOTE]
Юзаю Фантом уже год. Боялся встроенного микрофона. Цена и сложный монтаж не вопрос. Цена-смотрится как родной, монтаж-как у всех. Меня слышат достаточно сносно с учётом встроенного микрофона. Комплектация Спорт. Год назад единственный вариант. Аналоги дешевле почти в 2 раза, но для европеек(оф.поставки в РФ) не смотрятся вообще.

NoExit 09.11.2010 10:20

у меня пионер стоит можно звонить через колонки и слышно очень хорошо всем и подключается сразу если бт включен на телефоне но я лично вообще не пользуюсь не вижу удобства. и еще летом очень люблю с открытыми окнами ездить(даж в пробках, жара как этим летом не считается))) тут вообще из под одного кондея под другой)) ) и вот сидишь ты в пробке а тебе звонят и все это слушают не удобно как то, да даже если закрыты окна шумка то у нас чуть лучьше чем в жигулях.. так что вещь спорная особенно при подключении к колонкам.
купи себе гарнитуру блютус, очень удобно)

P00H 09.11.2010 17:06

А я покупал Фантом только из-за громкой связи. Каждому своё.(Лозунг с ворот Освенцима или Бухенвальда)

NoExit 09.11.2010 20:00

согласен, я покупал только из-за навигации ну и так ради красоты что ли, хотелось чтоб экран был, нуу очень хотелось))

Шангареев Марат 09.11.2010 20:30

[QUOTE='NoExit;18555']я покупал только из-за навигации ну и так ради красоты что ли, хотелось чтоб экран был, нуу очень хотелось))[/QUOTE]Степ,я тебя ТАК понимаю!!!;)Но,рационализм победил.:confused:

NoExit 10.11.2010 10:59

рационализм дело хорошее, но иногда забиваешь на него)

sigmai 10.11.2010 21:28

Работает ли громкая связь I-Phone с Фантомом 7500HD у кого нибудь?Как качество подключения и звука?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors