![]() |
Заправка кондиционера
Здравствуйте, уважаемые одноклубники! У меня Mazda CX-7 2011 г. атмосферник 2,5 л. Подскажите пожалуйста сколько при заправке кондиционера какое количество хладогента нужно для нормы. В мануале не нашел...Тип хладогента R-134 прописано. И еще вопрос по типу (марке) масла для кондиционера. Заранее спасибо за ответы
|
[QUOTE=dik30;365631]Здравствуйте, уважаемые одноклубники! У меня Mazda CX-7 2011 г. атмосферник 2,5 л. Подскажите пожалуйста сколько при заправке кондиционера какое количество хладогента нужно для нормы. В мануале не нашел...Тип хладогента R-134 прописано. И еще вопрос по типу (марке) масла для кондиционера. Заранее спасибо за ответы[/QUOTE]
Роль смазки в кондиционерах выполняет сам хладагент! Зачем вам количество хладагента, все равно его не продают в фасовке. Заправят в сервисе сколько надо, с созданием определенного давления. Главное чтобы сервис был нормальным, а не придорожные авто. |
Спасибо. Сам конечно не буду заправлять. Чтобы знать сколько нужно заправлять, а то бывает что спрашивают сколько по мануалу, а в нем ничего не прописано...
|
[B]dik30[/B], 490 гамм в 2,3 турбо. Думаю в в 2,5 так же.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors