![]() |
Топливный фильтр в машине с двигателем 2.3L
Здравствуйте всем. Не нашел в мануале машины ни слова про замену топливного фильтра. Для двигателя 2.5 есть в таблице, а для 2.3 нету. Не подскажете: он в машине имеется? И какой регламент его замены? И что лучше брать, если с оригиналом вопросы будут?
|
[QUOTE=magneto;366233]Здравствуйте всем. Не нашел в мануале машины ни слова про замену топливного фильтра. Для двигателя 2.5 есть в таблице, а для 2.3 нету. Не подскажете: он в машине имеется? И какой регламент его замены? И что лучше брать, если с оригиналом вопросы будут?[/QUOTE]
Фильтр стоит в баке. Замена каждые 60 тыс км.Я ставил Masuma. |
[QUOTE=Лось;366234]Фильтр стоит в баке. Замена каждые 60 тыс км.Я ставил Masuma.[/QUOTE]
Хочу уточнить: у меня бензин 2.3л турбо. Сделано в Японии для Европы. Речь об этой конфигурации? |
[QUOTE='magneto;366235']Хочу уточнить: у меня бензин 2.3л турбо. Сделано в Японии для Европы. Речь об этой конфигурации?[/QUOTE]
Да. все так. |
[QUOTE=magneto;366235]Хочу уточнить: у меня бензин 2.3л турбо. Сделано в Японии для Европы. Речь об этой конфигурации?[/QUOTE]
Ставь Masumu и будет счастье! Проверенный вариант |
[QUOTE=petrovisch;366237]Ставь Masumu и будет счастье! Проверенный вариант[/QUOTE]
Спасибо за помощь. Но в нашем плане оказалось слабое звено: не знаю как у вас, а в Минске полный ноль сейчас по расходникам:confused:В этом свете хочу уточнить: замена на 60000 критически необходима или можно просто посмотреть состояние фильтра и бака, и продлить эксплуатацию? |
[QUOTE=magneto;366238]Спасибо за помощь. Но в нашем плане оказалось слабое звено: не знаю как у вас, а в Минске полный ноль сейчас по расходникам:confused:В этом свете хочу уточнить: замена на 60000 критически необходима или можно просто посмотреть состояние фильтра и бака, и продлить эксплуатацию?[/QUOTE]
вовсе не критично, можешь легко продлить на 20т.км |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors