![]() |
Кто может помочь ?
имеется такая мультимедиа [url]http://www.pioneer.eu/ru/products/AVIC-HD3%20%28RU%29/print.html[/url] , поскольку машину брал б/у хозяйка вкратце объяснила как включать борт.компьютер . Но по скольку она много чего говорила, я забыл каким образом именно включать его..
Может есть у кого такая же, и знаете как пользоваться ей :)Даже время перевести не могу.. ТО делаю в кунцево, а покупали мазду в химках . В кунцево говорят ехать где ставили (то есть в химки)что бы мне все настроили и показали, а времени нету туда доехать. Буду очень благодарен ! |
у меня не такая но тоже пионер карчое у меня так зажимаешь мьют и держишь секунд 3-5 потом так на переключение песни (все на руле) вверх это просто менять что показывает комп и сбрасывать расход если зажать вниз часы если зажать то настраиваются) ну кароче методом тыка разберешься я думаю там примерно тоже будет, не бойся ничего не сломаешь)
|
Спасибо, завтра попробую, потом отпишусь.
Я то особо и не боюсь пробовать, ибо пережал все что можно и нельзя... пока было безрезультатно:) |
у меня зажимаешь мьют и ждешь пока музыка тише станет а потом о5 громче и тогда все наживать можно)удачи!
|
ну собственно вроде как получилось все, даже время настроил )
И еще возник вопрос: получается само табло делится на 3 части, в правой кондей и тд, в левой либо время либо расход топлива. А для чего центральное самое большое ? Там вроде как у меня большими цифрами высвечивалось время, но установить так и не удалось больше там вроде ничего не проскакивало... |
там если магнитола штатная высвечивается название песни которую слушаешь радио и тд
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors