![]() |
Электросхема омывателя фар
Здравствуйте, уважаемые форумчане !
Недавно стал обладателем мазда сх-7, 2.5, 2011 г.в. Машиной очень доволен Но хочется немного доработать омыватель фар, что бы он срабатывал в нужное время, а не как установлено заводом Дело совсем не в экономии омывайки, а в том, что бы в мороз выдвигающиеся форсунки не прихватило, поскольку вся грязь и слякоть с дороги летит потом внутрь Кроме этого, люди с неустойчивым психоэмоциональным состоянием не могут пройти спокойно мимо элегантно замерзших форсунок Поэтому хочу установить кнопку отключения омывателя фар в салоне на штатные место клавиш в левой части панели Соответствующую клавишу приобрел у Романа Carbon Клавиша понравилась Но проблема в том, что ни кто электросхемы подключения этой клавиши не выложил Кто-нибудь может, поделиться правильной электросхемой отключения омывателя и подключением подсветки клавиши |
Доброго дня, не удалось найти схему омывателя фар? тоже ищу
|
[QUOTE=Igor_75;366673]Доброго дня, не удалось найти схему омывателя фар? тоже ищу[/QUOTE]
А что искать? по предохранителю на омыватели выцепить нужный провод из самого блока предохранителей и поставить кнопку в разрыв. В блоке предохранителей нет ничего сложного, я себе электрич кресла подключал, правда пришлось чуть подразобрать подкапотку. ИМХО проще на полгода пред вынуть для этой цели )))) |
Была мысль найти по схеме провод, который идет из салона. По предахранителю то я провода нашел
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors