![]() |
Подключение доп.Света к дальнему
Проблема вот в чем
Проверяю специальным прибором фишку дальнего света . Показывает на обоих провода минус Включаю ближний свет , на фишке дальнего света на обоих проводах становится плюс И только когда включаю дальний свет на фишке нормальные плюс и минус И сигнал взять не получается ни минус ни плюс Кто то сталкивался ? Как решить проблему ? Может где то можно с другого места взять сигнал дальнего света ? |
Тут в ветке, электро схемы выкладывали. Поищи. Я когда с замком мучался, нашел
[QUOTE=777Andrei777;366644]Проблема вот в чем
Проверяю специальным прибором фишку дальнего света . Показывает на обоих провода минус Включаю ближний свет , на фишке дальнего света на обоих проводах становится плюс И только когда включаю дальний свет на фишке нормальные плюс и минус И сигнал взять не получается ни минус ни плюс Кто то сталкивался ? Как решить проблему ? Может где то можно с другого места взять сигнал дальнего света ?[/QUOTE] Тут в ветке, электро схемы выкладывали. Поищи. Я когда с замком мучался, нашел |
[QUOTE=777Andrei777;366644]Проблема вот в чем
Проверяю специальным прибором фишку дальнего света . Показывает на обоих провода минус Включаю ближний свет , на фишке дальнего света на обоих проводах становится плюс И только когда включаю дальний свет на фишке нормальные плюс и минус И сигнал взять не получается ни минус ни плюс Кто то сталкивался ? Как решить проблему ? Может где то можно с другого места взять сигнал дальнего света ?[/QUOTE] У нас дальний управляется по +, а не по - как в норм японцах ). Доп дальний подключать параллельно проводам на дальний, я так шторку от линзы подключал. Хотя я думаю уже не актуальный запрос ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors