![]() |
Где Взять датчик давления (TPMS)?? Люди, помогитеее!!!))))
Люди, подскажите, пожалуйста, где купить датчик давления??? Пришла машина, через день загорелась лампочка (TPMS), на шиномонтажке сказали что датчик один сломан, а где его теперь искать понятия не имею(((
Заранее спасибо!!! |
[QUOTE='Анастасия11;18665'] где купить датчик давления??? [/QUOTE]У ОД попробуйте...
|
У меня есть 3 датчика от Машки 6 они индентичны
|
где кстати они находятся?
такая вот история.... Снял родные 19 диски, Купил новые 18 не оригинал на зиму. Ну на шиномонтажке все поменяли, проездил 3 дня без ошибки датчика, и на 4 день загорелась ошибка давления шин. Как машина проездила 3 дня без ошибки ума просто не приложу :eek: |
Скорее всего пробеги были маленькие. сужу по мазде 6 обычно пробег должен быть не менее 15 км что бы датчики корректно начали опрашиваться.
Сами датчики находятся в колесах вместе штатного ниппеля |
интересно, как они (датчики) связываются с компом?
|
[QUOTE]как они (датчики) связываются с компом?[/QUOTE]
по радио сигналу.... кстати, по этому сигналу можно и машину открыть... |
в датчике независимый элемент питания встроен?
|
[B]PHILka[/B],
не разбирал, точно не могу сказать... скорее всего работает как и индуктивная метка |
я искал на ebay, находится вот что:
[url]http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=mazda+tpms+sensor&_sacat=See-All-Categories[/url] видел в наличии в Рольф-Химки, но только комплектом - порядка 12 тыс за 4 штуки, думаю такие же цены у всех ОД |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors