![]() |
Тормоза
Народ посоветуйте какие калодки лучше: кевларовые, керамика или кевларово-керамические.
|
собсна а зачем вам такие прибомбасы? по кольцу гоняете?
|
Своевременный ответ )))
|
)))
собсна что купили то в итоге? |
И кевлар и керамику. Поэкспериментирую. В штатах копейки стоит. оттуда везли поэтому спрашивал.
|
Вложений: 3
Заказал оригинальные колодки и получил 100% подделку, менять не стал, обещали вернуть деньги в Exist, либо поменять на точно такиеже. Обидно, что у нас все так, через ж-у
|
Поменял тормоза на комплект от Ротора. По поводу изменений могу сказать, что тормоза появились.
Брал тут: [url]http://shop.rotora-brakes.ru/dir_mazda_cx-7.htm[/url] |
[QUOTE=дед;110911]Заказал оригинальные колодки и получил 100% подделку, менять не стал, обещали вернуть деньги в Exist, либо поменять на точно такиеже. Обидно, что у нас все так, через ж-у[/QUOTE]
ну ни х-я себе! сегодя в экзисте фильтра покупал тоже закрались подозрения -салонный фильтр оригинал не угольный оказался :( |
[QUOTE=dima_ace;225985]ну ни х-я себе! сегодя в экзисте фильтра покупал тоже закрались подозрения -салонный фильтр оригинал не угольный оказался :([/QUOTE]
Фильта оригинальные есть простые GJ6B-61-P11, а есть угольные GJ6A-61-P11-9B я хочу себе заказать вот такой Mann CUK 2043 Фильтр салона угольный цена вопроса рублей 500, до этого брал себе Knecht (Mahle Filter) LAK 158 Фильтр салона угольный, что то он мне не очень понравился по сравнению с угольным оригинальным |
[QUOTE=Сайракс;226309]Фильта оригинальные есть простые GJ6B-61-P11, а есть угольные GJ6A-61-P11-9B
[/QUOTE] Мне их сайт выдал только один код, "фильтр салона" и все. Он не угольный оказался [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] Мой оригинал не угольный мне конструкцией очень понравился по сравнению с неоригиналом: оригинал имеет три пластиковых вставки -ребра жесткости как бы которые не дают ему деформироваться в случае чаго :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors