![]() |
Кнопка AUTO? какой функционал?
Всем привет, вопрос гложет, не понимаю что поисходит при включении освещения в режим AUTO??? фары и так постоянно горят? или это осталось на переключателе освещения от другой версии МАЗДЫ???? кто что знает по этому поводу?:confused:
|
В этом режиме подсветка приборной панели автоматически включается и выключается, в зависимости от темноты. Ну и противотуманки, если они включены постоянно, то тоже включаются и выключаются в зависимости от темноты. Короче к постояно включенному ближнему света режим авто включает и выключает режм "габариты"
|
А у меня кнопка Авто сразу переводит в ночной режим...:confused:Непорядок?
|
а помоему с новыми правилами как раз порядок получается :)
|
Видимо Club Mazda CX-7 пролоббировал поправочку:beer:
|
[QUOTE=P00H;19348]А у меня кнопка Авто сразу переводит в ночной режим...:confused:Непорядок?[/QUOTE]
Если и летом в солнечный день, то непорядок. |
Вот прям через пол-часа проверю!
|
Мужики я че та ничего не понял из вашей беседы....что в итоге происходит в режиме AUTO и какого художника датчик света стоит в машине и какой функционал он несет....:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] Лисно я в этом режиме ничего не вижу, понял только что заплатил за этот режим и датчик света....:):):) |
Проверено работает. Только долго соображает, или сверяется раз в 5 минут. Да и сумерки наступают больно быстро...
|
[QUOTE=Саша "Спартак";19378]Мужики я че та ничего не понял из вашей беседы....что в итоге происходит в режиме AUTO и какого художника датчик света стоит в машине и какой функционал он несет....:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] Лисно я в этом режиме ничего не вижу, понял только что заплатил за этот режим и датчик света....:):):)[/QUOTE] В режиме АВТО, автомобиль в зависимости от окружающего света включает или выключает габариты вместе с противотуманками (если они стоят во включенном положении). Также в режиме АВТО свет автоматически выключается, когда выключаешь зажигание. В принципе датчик света, также как датчик дождя нахрен не нужен!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors