Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Не хватает USB (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1798)

sarsal 04.12.2010 20:46

Не хватает USB

Всем привет! Всем хороша машинка, но не хватает USB входа. Кто нибудь пытался решить проблему не меняя штатную магнитолу.

P00H 04.12.2010 22:43

[url]http://www.madburg.ru/goods.php?id=272[/url]
Также есть FM-трансмитеры.
Смотря для каких целей...

Phil 05.12.2010 13:43

через усб качество звука всегда ниже, так что серьезные звуковые конторы не ставят его вообще.

ВАДИМ 81 05.12.2010 19:15

Через трансмитер звук сх-7 ужасный по сравненью с CD а через этот же трансмитер в лачети разницы не замечал
короче в сх штатный звук супер сравнивал с кашкаем и трибекой ;)

Phil 06.12.2010 03:12

у меня ресивер дома Pioneer, стоит 73 тр весу 30 с лишним кг, так вот там есть USB. звук через него отвратительный, совсем не пользуюсь. так что USB это удел таксистов в основном и тех, кто не может отличить stereo от mono

P00H 06.12.2010 09:37

[QUOTE='PHILka;19356']USB это удел таксистов[/QUOTE]
Вот и меня в таксисты записали...А кто тогда покупает усилки 30-ти килограммовые за 73 тыров? Видимо академики-меломаны...У меня стоит Фантом и SDкарта на 4 Гб для музыки(в дальнюю дорогу выручает). USB использую для редкого просмотра кина с флэшки. Да и ещё. Все производители ставят различные входы (AUX, USB) видимо исключительно для таксистов...;)

Шангареев Марат 06.12.2010 11:23

[QUOTE='PHILka;19356']удел таксистов в основном и тех, кто не может отличить stereo от mono[/QUOTE]Что-то ты жестко по многим пользователям проехался...Да и таксисты тоже люди и тоже все разные.И вечерком вполне могут оперу посещать.Опять же,для той музыки,например,которую я преимущественно слушаю,качества МРЗ вполне,считаю хватает.Вот только низких в штате для меня всегда маловато...

sigmai 06.12.2010 12:39

USB нужен не зависимо от соц.статуса слушателей ,которой и так уже определён выбранным авто.Не стоит разубеждать автора вопроса , а помочь ему и многим ,если есть чем.;)

PanAndrey 10.12.2010 22:43

Может я туплю но причём тут качество через USB, это же всего лишь порт через который передаются треки (контент), а вот в каком он битрейте это уже другой вопрос, на флэшку же можно записать трек с битрейтом в 64кб и 320кб, а диски оригиналы вроде вообще в 1400кб

Ведь сама ГУ уже декодирует формат и воспроизводит и именно от звукового процесса и фильтров зависит качество звучания (делая поправку на битрейт исходного формата)

JOKER 25.12.2010 15:43

[QUOTE=PanAndrey;19552]Может я туплю но причём тут качество через USB, это же всего лишь порт через который передаются треки (контент), а вот в каком он битрейте это уже другой вопрос, на флэшку же можно записать трек с битрейтом в 64кб и 320кб, а диски оригиналы вроде вообще в 1400кб

Ведь сама ГУ уже декодирует формат и воспроизводит и именно от звукового процесса и фильтров зависит качество звучания (делая поправку на битрейт исходного формата)[/QUOTE]

Человек просто не понимает о чем говорит, на сегодня USB никому не мешает, например в хундае и кие есть USB вход, рядом с AUX входом, хочешь слушай флэшьки, не хочешь не слушай. А что еще более важно к USB и АUX уже можно подсоединять кабель полноценного управления и айпода или айфона, плюс будет заряжать его, так я подсоединял айфон к магнитолле pioneer AVIC 900, там еще и фильмы смотрел с айфона.
[B]Для тех кто все-таки хочет USB в CX7[/B], можно взять либо аудиолинк либо громаудио, эта штука подключается в разъем CD ченьжера в штатной магнитолле, и распознается как родной ченьжер, упавляется с ГУ и клавишь управления на руле, я ставил такие штуки в разные машины себе, РАВ4, АУРИС, сейчас использую ЛЕКСУСе (читает флэшьки, также работает с айфоном), везде работало, глюки конечно бывают, но в целом работает нормально.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors