![]() |
Принимайте новенького.
Всем привет, стал обладателем СХ7 2007г. пробег 35000миль. Американец.([B]фото-2[/B]) Езжу уже неделю. И сразу вопрос.:confused: Шо-то не горят значки на инф.панели в правом углу ([B]фото-1[/B])горят часы, диск-радио. Второе. Когда покупалось было холодно проверилось тока работы печки про кондёр забыли, потом выяснили что он не работает, при нажатии на А/С не горит индикатор. И рядом кнопочка тоже не горит тока третья подогрев заднего стекла, работает. Звонили преждней хозяйке, говорит работала. Может какой-то предохранитель сгорел?
|
У меня тоже американка, средняя лапочка - это рециркуляция воздуха(внутри салона), работает при при направлении воздуха в ноги и (или) в центральные дефлекторы обдува. А по поводу правой трети табло, где-то прочитал, что работает при установленном автоматическом климатконтроле.:p
|
Пошарив по форуму, потыкав все кнопочки :Dв машине вроде разобрался что к чему. Кондер работает, табло которое не горит это от климатконтроля,:rolleyes: а у меня то кондер ручная регулировка. Жалко температуру за бортом не узнаешь:confused:
|
у меня кнопкой АМВ температура за бортом
|
ну про погоду можно и в телефоне глянуть, если что))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors