![]() |
Доп. оборудование при покупке.
Всем привет. В выходные забираю машину в салоне. Отстоял в очереди 2 месяца. Как водится мне предложили всяческие допы. Я выбрал все по минимуму, типа брызговики, защита картера и т.д. Еще мне предложили турбо таймер. Я решил его поставить. Хочу спросить Ваше мнение, нужна-ли эта фиговина на CX, или это просто вытягивание бабла? Заранее благодарю за ответы.
|
[B]VadimCX[/B], просто вытягивание бабла имхо, если ты не гоняешь
|
С другой стороны турбо таймер стоит 5000 р. В принципе чуть дороже ковриков))) Так что х.з. Может пригодится как-нибудь. Кстати, а кто нибудь себе ставил камеру заднего вида? У меня раньше на примере была, очень удобная штука. Если кто нибудь ставил, скажите пож. сколько это стоит?
|
[B]VadimCX[/B], согласен, не те деньги чтобы экономить, если 5000 руб. не жалко, ставь. :) Разве в штатной ставят камеру заднего вида?
|
Не знаю, вот и спрашиваю.
|
[B]VadimCX[/B], вроде нет такой опции..
|
дополнительное оборудование
Привет братцы подскажите где купить оригинал коврики для зимы...кроме дилеров????
|
На авторынке Кунцево походи,там все коврики есть.
|
ты уверен это оригинал
|
Турботаймер вещь ОЧЕНЬ нужная!!!
При наличии возможности ставить обязательно. Можно отдельный - от ручника, можно сигналку с функцией турбо (2-3 мин достаточно). Здоровье турбины, штука очень важная и при возникновении проблем, накладная. Для инфо, подшипники охлаждаются маслом, в летнее время после отжига (только не говорите, что не будете гонять:D), необходимо дать поработать двиглу и турбине на холостых. Производитель не ставит только по соображениям экономии :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors