![]() |
Хотел спросить, как уже опытных владельцев CX, какой выбор сделали бы? (см. таблицу).
Вложений: 1
Пытаюсь подобрать жене машинку, хочу взять паркетник, т.к. в данный момент она ездит на Antare (машиной в общем довольна, гарантия заканчивается), давно приглядываюсь к CX-7 (цена/качество оптимальны, ИМХО), да других вариантов не вижу, только если Tiguаn, но он слишком уж скучен. Я даже стал поглядывать в сторону седанов, теперь сижу, почитывая форум - голову ломаю.
Хотел спросить, как уже опытных владельцев CX, какой выбор сделали бы? (см. таблицу). |
Я бы остановился между Тигуаном и СХ-7. Если выбирать умом - то Тигуан. Если чувствами - то СХ-7.
|
Если седан для дамы, то однозначно Мерседес, если паркетник, то я бы выбирал между СХ7 и Мурано, в них есть харизма.
|
А почему LR Freelander 2 не рассмотриваете....тоже хороший вариант....я если честно долго выбирал между ним и чайкой...если честно до сих пор сомневаюсь в правильности своего выбора....
|
[B]saltterra[/B], я тож выбирал между ними, но купил мазду и не жалею, хотя бы по внешности мазда точно выигрывает да и надежность у лендов не особо у подруги ренжик и она его только в сервис и гоняет)
|
Цену на FL слишком задрали, поэтому и не включил в список. На выходных поедем тестить CX, Тигу и аккорд.
|
[B]NoExit[/B], Ну ренжи "славятся" своей надежностью, так что сочувствую вашей подруге....а по чайке пока сказать ничего не могу...т.к. стоит все милая в салоне, ждет меня....лизинговая что-то тянет с договором....:confused:
|
[QUOTE]Ну ренжи "славятся" своей надежностью,[/QUOTE]
этт точно... если едет рядом с вами рэндж, то либо в сервис либо из сервиса)))) и это горькая правда((( за такие деньги столько гемороя.... |
[QUOTE=Carbon-m;19736]этт точно... если едет рядом с вами рэндж, то либо в сервис либо из сервиса))))
и это горькая правда((( за такие деньги столько гемороя....[/QUOTE] абсолютная правда)) а про аккорд скажу так, если есть дача, но нет асфальтовой дороги к ней и/или около работы или другого постоянного места посещения нет парковки нормальной, а надо по бардюрам лазить то аккорд не берите) кушает он почти столькоже если топить летом 18 ест( я про 201лс говорю ибо 150 на ее вес это ничто вообще) хотел брать боян но отказался. в итогде я взял сх а друг аккорд я ниразу не пожалел, единственный плюс дорогу лучше держит |
Вообще в семье две машины, еще CR-V, поэтому и думаю взять седан, а на дачу на CR-V.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors